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Como fritar moela e coração de frango

Atualizado em 17 abril, 2017

Os corações e moelas da galinha podem não ser o alimento mais popular em um restaurante, mas muitas pessoas apreciam o saboroso prato. Eles podem ser usados em sopas ou substituir outras parte do frango em receitas, podem ser levemente fritos com manteiga ou óleo, temperados com apenas sal e pimenta ou com temperos culturais como das cozinhas asiática, italiana ou americana. Se você adora comida frita mas quer uma opção mais saudável, você não precisa desistir da fritura. Eles são cheios de nutrientes, como vitaminas A, C, B6 e B12, ferro, zinco, niacina, selênio, fósforo, ácido pantotênico, tiamina, ácido fólico, cobre, manganês e riboflavina.

Instruções

Os órgãos da galinha como o coração e as moelas são muito nutritivos e apreciados quando fritos (Thomas Northcut/Digital Vision/Getty Images)
  1. Escolha corações e moelas que estejam saudáveis, eles devem ter um tom rosa avermelhado profundo e as moelas não devem ter partes verdes, fique longe de qualquer uma que tenha um tom esverdeado.

  2. Limpe os corações e moelas. Enxágue-os com água e corte qualquer parte indesejada como gordura ou cartilagem, se as moelas possuírem partes verdes, corte-as, pois são duras e não comestíveis.

  3. Cozinhe os corações e moelas por ao menos 15 minutos para deixá-los macios antes de fritar. Se você preferir deixe-os fervendo por até duas horas. Seque as partes e guarde o liquido para usar no futuro.

  4. Tempere-os com seus temperos favoritos, passe-os em farinha de trigo ou de rosca para formar uma camada e retire o excesso.

  5. Deixe os corações e moelas esfriarem se for fritá-los.

  6. Para fritar, aqueça o óleo vegetal em uma fritadeira ou panela grande até 190 °C. Coloque os corações e moelas cuidadosamente no óleo para evitar espirros e não sobrecarregue a fritadeira. Frite os pedaços de frango de 5 a 10 minutos, até que estejam numa cor marrom dourada, e seque-os numa toalha de papel.

  7. Para saltear, aqueça uma frigideira em temperatura média com duas colheres de manteiga ou azeite de oliva e cozinhe até que estejam com um tom amarronzado, por volta de 10 minutos.

  8. Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.

Dicas

  • Cozinhe oy ferva os corações e moelas em um caldo feito com vegetais para mais sabor.
  • Para uma versão mais saudável da fritura, salteie-os com óleo de canola ou azeite de oliva, ou um spray para cozinhar.
  • Faça seu próprio spray para cozinhar colocando azeite de oliva em um vidro de spray.

Aviso

  • Sempre lave suas mãos antes de manusear o frango ou suas partes, e limpe sua área de trabalho.

O que você precisa

  • Corações e moelas de frango
  • Panela
  • Frigideira
  • Temperos
  • Manteiga
  • Óleo vegetal
  • Farinha
  • Escumadeira
  • Toalhas de papel
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