Como fazer frozen margarita com tequila

Escrito por contributing writer | Traduzido por mariana pelicano
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer frozen margarita com tequila
A margarita é um drinque popular e é servida em diferentes variações (Seb Hughes at www.sxc.hu)

É difícil imaginar um churrasco no quintal ou um grande jantar mexicano sem um frozen margarita. Esse coquetel popular é servido em muitas variações para se ajustar ao gosto de quase todos. A receita tradicional da margarita usa tequila e muito suco de limão fresco e é servida em uma taça especial para margarita com sal na borda. A Associação Internacional de Bartenders afirma que a margarita "oficial" é servida sobre o gelo e não batida, mas não deixe isso impedir-lhe de aproveitar um frozen margarita.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Copo medidor ou de dose
  • Liquidificador
  • Tequila
  • Triple sec (licor sabor laranja)
  • Suco de limão
  • Gelo triturado
  • Limões
  • Faca
  • Taça de margarita
  • Sal para margarita
  • Prato pequeno

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Adicione três doses de tequila no liquidificador. Você pode usar tequila ouro ou prata, mas as margaritas tradicionais são feitas com tequila prata.

  2. 2

    Adicione ao liquidificador uma dose de triple sec e duas doses de suco de limão fresco. Esse suco fica com um sabor mais autêntico do que o suco de garrafa, mas fique à vontade para usar a versão comercializada se você não quiser perder tempo espremendo limões. Margaritas feitas com suco de limão fresco ficam mais ácidas e menos doces do que você pode estar acostumado, então use suco adoçado se preferir um coquetel mais doce.

  3. 3

    Adicione 1 xícara de gelo triturado ao liquidificador e bata toda a mistura em alta velocidade até que o gelo fique incorporado.

  4. 4

    Fatie um limão em rodelas e esfregue uma delas na borda da taça de margarita.

  5. 5

    Coloque sal para margarita -- ou qualquer outro sal grosso -- em um pequeno prato e mergulhe a borda da taça. Coloque a margarita na taça e decore com uma rodela de limão.

  6. 6

    Faça várias margaritas dobrando ou triplicando a receita. Evite fazer mais do que três de uma só vez se o liquidificador for pequeno, pois ele pode não conseguir bater o gelo completamente.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível