Como fazer um frozen de piña colada

Escrito por daniel paine | Traduzido por luiz cezar guimarães júnior
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

A piña colada é uma das bebidas tropicais mais populares e pode facilmente transformar um dia sem graça em algo refrescante. Ao contrário de muitos outros drinques, as pessoas geralmente só bebem a piña colada quando estão em um bar ou restaurante. Mas com essa receita passo a passo você poderá prepará-la quando quiser e do conforto da sua própria cozinha.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Creme de coco
  • Abacaxi fresco e picado
  • Rum claro
  • Gelo
  • Um limão fresco
  • Liquidificador
  • Copo longo

Lista completaMinimizar

Instruções

    Preparando a piña colada

  1. 1

    Adicione um copo de abacaxi em cubos no liquidificador.

  2. 2

    Coloque 60 ml de creme de coco.

  3. 3

    Acrescente dois copos de gelo.

  4. 4

    Adicione 60 ml de creme de coco.

  5. 5

    E termine com 60 ml do rum.

  6. 6

    Ligue o liquidificador e deixe até que o abacaxi e o gelo estejam completamente triturados e misturados.

  7. 7

    Corte o limão no meio.

  8. 8

    Despeje o conteúdo do liquidificador no copo e esprema uma metade do limão no drinque.

  9. 9

    Mexa e aproveite!

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível