Como ganhar peso em 2 semanas comendo

Escrito por chris miksen | Traduzido por rebecka villarreal
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Como ganhar peso em 2 semanas comendo
Carne é uma maneira eficiente e gostosa para ganhar peso (fresh steak image by berean from Fotolia.com)

Por mais difícil que seja de acreditar, ganhar peso para algumas pessoas não é uma tarefa fácil, e a dificuldade é agravada se há apenas duas semanas para isto. O peso que você precisa vai vir a partir dos alimentos que se come. É importante comer mais do que o de costume, mas sem exagerar ou ingerir alimentos não saudáveis nesta tarefa. Com uma combinação de aumento das porções por refeição e número de refeições ao longo do dia, pode-se atingir seu peso desejado em duas semanas.

Nível de dificuldade:
Moderadamente desafiante

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Instruções

  1. 1

    Calcule sua ingestão média de calorias. Olhe na parte de trás dos rótulos nutricionais e em cardápios de restaurantes para descobrir quantas calorias você consome em um dia.

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    Consuma mais calorias do que o normal. Se comer 2000 calorias, vai precisar de consumir um pouco mais para ganhar peso em duas semanas; aumente em média 500-1000 calorias.

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    Coma refeições com proteínas de cinco a seis vezes por dia. Elas incluem carne, frango, ovos, peixe, queijo, frutos secos sem sal e certos legumes e frutas. A maneira mais rápida de ganhar peso em duas semanas é sair a cada três horas e comer fast food, mas se quiser ficar saudável, precisa comer refeições saudáveis. Beba um copo de leite ou água a cada vez que for se alimentar.

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    Levante pesos. A menos que queira ganhar gordura, você vai precisar levantar peso durante o seu plano de aumentar suas refeições durante duas semanas. Exercite uma parte diferente de seu corpo seis dias por semana, deixando um total de dois dias de folga no final de duas semanas. Deve-se ver um aumento de peso em 15 dias, embora seu tipo de corpo vai ditar a gravidade da mudança.

Dicas & Advertências

  • Você pode beber refrigerante de vez em quando, mas a sua principal dieta deve consistir de água e leite.

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