Como gelar instantaneamente uma cerveja ou outra bebida engarrafada

Escrito por ehow contributor | Traduzido por thiago isaias
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

O sub-resfriamento é um processo em que um líquido está abaixo de zero graus, mas mantém-se em estado líquido. Uma vez perturbado, uma reação química ocorrerá congelando-o. Confunda a sua família e amigos com esta brincadeira, usando uma cerveja ou uma bebida engarrafada super-resfriada.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Compre a bebida em uma loja local. A cerveja é comumente usada para esse truque, no entanto água destilada funciona melhor.

  2. 2

    Coloque a bebida no freezer. Certifique-se de que ela está fechada e selada. A superfície interna do congelador deve ser lisa e livre de detritos.

  3. 3

    Espere até que a cerveja ou bebida engarrafada fique abaixo de zero graus, para que então ela fique super-resfriada. O tempo necessário para que isso aconteça depende do peso da bebida. A cerveja leva mais tempo do que a água.

  4. 4

    Retire a bebida cuidadosamente do freezer. Movimentos bruscos, pancadas ou qualquer coisa que perturbe o líquido pode congelá-la inesperadamente.

  5. 5

    Toque, abra ou agite a bebida. Isto faz com que as moléculas do líquido reajam, e a bebida super-resfriada irá congelar em questão de segundos.

Dicas & Advertências

  • Quando estiver super-resfriando a sua bebida, certifique-se de abrir e fechar as portas do freezer suavemente. Pancadas podem perturbar as moléculas do líquido o suficiente para congelá-lo muito cedo.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível