Conhecimento

Como fazer gelatina com mistura em pó para suco

Escrito por ehow contributor | Traduzido por anderson gandor
Como fazer gelatina com mistura em pó para suco

Com gelatina sem sabor e um pacote de mistura para suco no sabor de sua preferência, você pode fazer gelatina caseira em poucos passos

Jupiterimages/Goodshoot/Getty Images

Uma alimento natural, de baixa caloria, a gelatina é uma escolha popular para o lanche ou sobremesa. Você não precisa, no entanto, comprar aquelas misturas com sabor para fazer gelatina em casa. Com gelatina sem sabor e um pacote de mistura para suco no sabor de sua preferência, você pode fazer gelatina caseira em poucos passos.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 2 copos de água gelada (divididos)
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 1 pacote de mistura para suco, adoçada, no sabor de sua preferência
  • 2 copos de água fervente

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque um copo de água fria em um tigela grande, resistente ao calor. A tigela deve ter capacidade para pelo menos, 4 copos. Uma tigela com capacidade para 6 a 8 copos é ideal para esta receita.

  2. 2

    Abra 2 pacotes de gelatina sem sabor e adicione o conteúdo na tigela de água gelada. Deixe descansar por alguns minutos para que a gelatina amoleça.

  3. 3

    Adicione a mistura em pó para suco à tigela. Misture bem com uma colher.

  4. 4

    Adicione 2 copos de água fervente à mistura de gelatina.

  5. 5

    Coloque um copo de água na tigela e mexa bem para misturar.

  6. 6

    Cubra a tigela com filme plástico e coloque no refrigerador até que a gelatina fique firme. Você pode também, transferir a gelatina para recipientes individuais e colocá-los no refrigerador.

  7. 7

    Saboreie a gelatina gelada como um lanche ou sobremesa. Se desejar, sirva com chantilly.

Dicas & Advertências

  • Nesta receita, você pode usar mistura para suco sem açúcar, se quiser. Neste caso, você vai querer adicionar açúcar ou adoçante à gelatina, para dar sabor. Adicione o açúcar ou adoçante quando tiver adicionado a mistura para suco, no Passo 3.
  • Tenha cuidado ao trabalhar com água fervente.

Não deixe de ver

Comentários

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível

Direitos autorais © 1999-2014 Demand Media, Inc.

O uso deste site constitui plena aceitação dos Termos de Uso e Política de privacidade de eHow. Ad Choices pt-BR

Demand Media