Como fazer glacê de chocolate

Escrito por denise oliveri | Traduzido por felipe zschornack
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer glacê de chocolate
Como fazer glacê de chocolate (Lark Gillespie)

Glacê de chocolate fica delicioso em bolos, em cupcakes e em brownies. Aqui vai uma receita simples para fazer glacê de chocolate do zero.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 1/4 de xícara de manteiga derretida (não pode ser margarina)
  • 1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • 1/3 de xícara de leite
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 3 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • Tigela grande para mistura
  • Batedeira elétrica
  • Espátula

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Reúna os ingredientes listados acima.

    Como fazer glacê de chocolate
    Como fazer glacê de chocolate (Lark Gillespie)
  2. 2

    Na tigela grande, junte a manteiga e cacau em pó. Para uma melhor consistência, não use margarina no lugar da manteiga. Bata esses ingredientes em uma velocidade média até que estejam completamente misturados.

    Como fazer glacê de chocolate
    Como fazer glacê de chocolate (Lark Gillespie)
  3. 3

    Adicione o leite, o extrato de baunilha e o sal. Bata à média velocidade até que fique macio.

    Como fazer glacê de chocolate
    Como fazer glacê de chocolate (Lark Gillespie)
  4. 4

    Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro, continuando a bater em velocidade média até que o glacê esteja macio e cremoso. Para um glacê mais ralo, adicione 1/2 colher de chá de leite enquanto bate.

    Como fazer glacê de chocolate
    Como fazer glacê de chocolate (Lark Gillespie)

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível