Mais
×

Como fazer glacê de cupcake

Atualizado em 17 abril, 2017

Qual a melhor parte dos cupcakes? É claro que é a cobertura. Um glacê de creme de manteiga doce cai bem com qualquer tipo de cupcake. Além disso, é muito fácil de fazer.

Instruções

Como fazer glacê de cupcake (Pierce Media)
  1. Coloque a manteiga no recipiente e bata-a em velocidade baixa com o misturador de mão até que ela fique bem macia.

    Coloque a manteiga no recipiente e bata-o em velocidade baixa (Pierce Media)
  2. Adicione uma xícara de açúcar. Diminua a velocidade da batedeira e mexa o açúcar e a manteiga até que eles formem uma mistura uniforme. Adicione o restante do açúcar, uma xícara por vez.

    Adicione o restante do açúcar, uma xícara por vez (Pierce Media)
  3. Coloque o leite, misturando-o em velocidade baixa.

    Coloque o leite (Pierce Media)
  4. Adicione baunilha e misture.

    Adicione baunilha (Pierce Media)
  5. Mude a velocidade da batedeira para alta e bata o glacê até que ele fique claro e fofo durante três a quatro minutos.

    Bata durante três a quatro minutos (Pierce Media)

O que você precisa

  • 680 g de açúcar de confeiteiro
  • 227 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1/8 de xícara de leite integral em temperatura ambiente
  • 1/2 colher de sopa de extrato de baunilha
  • Recipiente grande
  • Misturador manual
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article