Como fazer glacê de cupcake

Escrito por caroline tung richmond | Traduzido por sophia coe
Como fazer glacê de cupcake

Como fazer glacê de cupcake

Pierce Media

Qual a melhor parte dos cupcakes? É claro que é a cobertura. Um glacê de creme de manteiga doce cai bem com qualquer tipo de cupcake. Além disso, é muito fácil de fazer.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 680 g de açúcar de confeiteiro
  • 227 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1/8 de xícara de leite integral em temperatura ambiente
  • 1/2 colher de sopa de extrato de baunilha
  • Recipiente grande
  • Misturador manual

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1
    Coloque a manteiga no recipiente e bata-o em velocidade baixa

    Pierce Media

    Coloque a manteiga no recipiente e bata-a em velocidade baixa com o misturador de mão até que ela fique bem macia.

  2. 2
    Adicione o restante do açúcar, uma xícara por vez

    Pierce Media

    Adicione uma xícara de açúcar. Diminua a velocidade da batedeira e mexa o açúcar e a manteiga até que eles formem uma mistura uniforme. Adicione o restante do açúcar, uma xícara por vez.

  3. 3
    Coloque o leite

    Pierce Media

    Coloque o leite, misturando-o em velocidade baixa.

  4. 4
    Adicione baunilha

    Pierce Media

    Adicione baunilha e misture.

  5. 5
    Bata durante três a quatro minutos

    Pierce Media

    Mude a velocidade da batedeira para alta e bata o glacê até que ele fique claro e fofo durante três a quatro minutos.

Não deixe de ver

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível

Direitos autorais © 1999-2014 Demand Media, Inc.

O uso deste site constitui plena aceitação dos Termos de Uso e Política de privacidade de eHow. Ad Choices pt-BR

Demand Media