Como fazer um grelhado Angus London

Escrito por athena hessong Google | Traduzido por daniel tamayo
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Como fazer um grelhado Angus London
Preparando filé grelhado (Jupiterimages/Stockbyte/Getty Images)

O Angus é um tipo de boi com carne de alta qualidade. O grelhado London é marcado erroneamente como um corte de carne em vários mercados, mas na verdade é uma forma de cozinhar cortes finos e duros, marinando e tostando. Você pode usar qualquer corte fino de Angus ao cozinhar usando o método do grelhado London. A maioria deles é servida mal passada ou ao ponto. Se você não tiver uma grelha para a carne, use seu forno e siga esses passos.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • 1 kg de filé de Angus ou outro corte fino
  • Travessa refratária com tampa
  • 2 sacolas com fecho, de 4 litros
  • 1 xícara de molho de salada italiano
  • Frigideira
  • 2 colheres de azeite
  • Espátula
  • Fogão
  • Forno
  • 2 colheres de sopa de farinha comum
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de chá de pó de pimenta preta
  • 1 colher de chá de alho triturado
  • 1 colher de chá de cebola triturada
  • Termômetro de carne
  • Prato para servir
  • 400 mL de molho ou caldo de carne

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Instruções

  1. 1

    Coloque o filé de Angus na sacola com fecho, com 1 xícara de molho de salada italiano.

  2. 2

    Sele a sacola e coloque na geladeira por pelo menos uma hora, ou até 8 horas.

  3. 3

    Remova o filé da sacola e jogue fora o molho e a sacola. Não use o molho de novo, já que ele pode representar um risco de intoxicação alimentar.

  4. 4

    Coloque farinha, sal, pimenta, alho e cebola em uma segunda sacola com fecho. Coloque o filé. Sele e agite até que o filé esteja levemente coberto.

  5. 5

    Coloque duas colheres de azeite em uma frigideira. Enquanto isso, preaqueça o forno até 175°C.

  6. 6

    Coloque a frigideira no fogão, em fogo alto.

  7. 7

    Remova o filé da sacola, deixando o excesso dentro. Descarte a sacola.

  8. 8

    Coloque o filé na frigideira quente com azeite. Toste o filé, cozinhando em fogo alto por um minuto.

  9. 9

    Vire o filé e cozinhe no fogo alto por outro minuto, até que o outro lado esteja marrom.

  10. 10

    Tire o filé da frigideira e coloque em uma travessa refratária.

  11. 11

    Mude o calor do forno para médio. Coloque o caldo de carne na frigideira ainda quente e deixe a mistura aquecer por 2 minutos. Esse é um processo no qual os pedaços marrons do filé que ficaram no fundo da frigideira se soltam e se incorporam ao líquido. Isso aumenta o sabor do caldo de carne.

  12. 12

    Coloque o caldo sobre o filé, na travessa. Cubra e cozinhe a 175°C por 20 minutos, ou até que o termômetro mostre que o filé está a pelo menos 55°C para mal passado, ou 60°C para ao ponto.

  13. 13

    Deixe o filé ficar na travessa por 10 minutos antes de servir.

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