Como fazer um filé de costela frito macio

O filé de costela é um delicioso e suave jantar

Jupiterimages/Comstock/Getty Images

Um suculento filé de costela, quando cozido à perfeição, pode ser uma das melhores maneiras de satisfazer um desejo por um bife. Quando combinado com uma salada mista e uma batata cozida ou purê, você terá a refeição perfeita. Muitas pessoas gostam de cozinhar seu bife na churrasqueira, mas quando o tempo não quer cooperar com seu plano, um filé de costela frito na panela adequadamente fica tão saboroso quanto.

Step 1

Remova o bife do refrigerador. Deixe que ele aqueça até a temperatura ambiente. Isso ajudará a encurtar o tempo necessário para cozinhar, ajudando a garantir um bife macio.

Step 2

Tempere os bifes a gosto. Use sal e pimenta ou o tempero de sua preferência.

Step 3

Adicione o óleo e a manteiga na frigideira e coloque em fogo médio.

Step 4

Coloque o bife na frigideira quente depois que a manteiga e o azeite tiverem fundido.

Step 5

Vire o bife após o primeiro lado ter dourado e prepare até o ponto desejado de "cozimento". Deixe a carne descansar em um prato antes de servir.

eHow Brasil
×