Como grelhar frutos do mar

Escrito por ehow contributor | Traduzido por mariana silva gray
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Como grelhar frutos do mar
Cozinhar os peixes na churrasqueira é uma boa opção para o churrasco (Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)

Como grelhar frutos do mar. Para uma alternativa a hambúrgueres e cachorro quente, tente grelhar frutos do mar. Eles são fáceis de fazer, demoram menos tempo, são relativamente saudáveis e são deliciosos. Entretenha o apetite de seus convidados com uma alternativa diferente do churrasco de sempre. Leia mais para aprender a grelhar frutos do mar.

Nível de dificuldade:
Moderado

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Instruções

    Instruções

  1. 1

    Marine o fruto do mar que escolher por apenas 30 minutos.

  2. 2

    Acenda a churrasqueira e deixe-a com um fogo de médio a forte.

  3. 3

    Assegure-se de que a grelha esteja limpa raspando-a com uma esponja de metal quando a grelha estiver quente.

  4. 4

    Passe um pouco de óleo na grelha usando um pincel longo. Mergulhe o pincel em óleo vegetal para realizar essa etapa.

  5. 5

    Verifique o peso do peixe que você planeja assar na churrasqueira e adicione 10 minutos de tempo de cozimento para cada 2,5 cm de espessura do peixe. Um exemplo seria que, se o peixe tiver 5 cm de espessura, você precisaria cozinhá-lo por 20 minutos.

  6. 6

    Asse o peixe com o fogo médio alto de acordo com o tempo listado na Etapa 5. Vire-o uma vez na metade do tempo.

Dicas & Advertências

  • O peixe estará pronto quando estiver com uma cor opaca e quando desmanchar com um garfo.
  • Use um espeto ou grade metálica para assar crustáceos. Quando a carne estiver branca, eles estão prontos.
  • Não marine o peixe por mais de 30 minutos ou ele ficará muito mole na churrasqueira.
  • Tenha cuidado para não cozinhar seu peixe demais.

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