Como grelhar hambúrgueres congelados

Escrito por nannie kate | Traduzido por barbara silva
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como grelhar hambúrgueres congelados
Faça hambúrgueres grelhados (Jupiterimages/liquidlibrary/Getty Images)

Se você tem sido habilidoso, fazendo hambúrgueres e congelando-os para usar futuramente ou caso os tenha comprado em quantidade, você pode não demorar para grelhá-los. Eles não precisam ser degelados antes do cozimento. Economize tempo e energia usando os armazenados em vez de ter que fazê-los a cada vez que quiser comê-los. Use as técnicas corretas e eles ficarão muito gostosos em sua grelha, saindo direto do congelador.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Hambúrgueres congelados
  • Grelha pronta para o uso
  • Papel alumínio
  • Espátula

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Aqueça sua grelha em uma temperatura média, de acordo com as instruções do fabricante.

  2. 2

    Coloque os hambúrgueres em um círculo ao redor da grelha, na borda do carvão ou fonte de calor.

  3. 3

    Cubra os hambúrgueres levemente com uma folha de papel alumínio. Ela precisa apenas cobri-los. Teste-os com frequência. Assim que estiverem macios, retire o papel alumínio.

  4. 4

    Retire os hambúrgueres da borda da grelha e coloque-os diretamente sobre a fonte de calor.

  5. 5

    Cozinhe-os até que você obtenha a cor desejada do lado voltado para o calor. Vire os hambúrgueres e os cozinhe até que a temperatura interna alcance 75 ºC. Remova-os da grelha.

Dicas & Advertências

  • Escolha hambúrgueres temperados para obter variações de sabor. Considere o uso dos com japaleño, cheddar, defumados ou cajun. Crie os seus próprios sabores e mantenha um suprimento congelado.
  • Para degelar hambúrgueres antes do uso, tire-os do congelador e coloque-os na geladeira de véspera.
  • Aproveite as liquidações de carne moída e faça seus próprios hambúrgueres. Congele vários e você terá uma refeição à mão a qualquer hora.
  • Não cozinhe hambúrgueres congelados em temperaturas altas. A parte externa queimará antes que a interna fique pronta.
  • Lave suas mãos com água quente e sabão após manusear carne crua.
  • Lave também os utensílios e superfícies.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível