Como grelhar um salmão em um grill Foreman

Escrito por bill varoskovic | Traduzido por daniela hadzhinachev
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Como grelhar um salmão em um grill Foreman
Um grill George Foreman ainda deixa marcas de grelha apetitosas no salmão (Eising/Photodisc/Getty Images)

Muitos brasileiros adoram um grelhado, mas nem todo mundo tem espaço e algumas vezes o clima não colabora. Um grill da Geroge Foreman resolve esses problemas, permitindo que as pessoas preparem seus grelhados na cozinha. Um Foreman possui dois pratos rígidos, que esquentam quando são ligados. Eles pressionam o alimento, grelhando a comida nos dois lados. Prepare um salmão como uma forma nutritiva e simples de inserir pescados na sua dieta.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Azeite de oliva
  • Molho shoyo
  • Mostarda Dijon
  • Chalota
  • Tigela
  • Sal
  • Pimenta
  • Pincel para untar
  • Spray de cozinhar
  • Pinças de grill

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Instruções

  1. 1

    Ligue o grill George Foreman e deixe-o pré-aquecer. Se o seu grill for de um modelo recente, com controle de temperatura, ajuste-a para médio.

  2. 2

    Prepare o tempero para o salmão. Qualquer tipo de tempero pode ser feito usando óleo, molho e condimentos. Crie uma glasura de mostarda Dijon misturando em uma tigela 1/4 de xícara de azeite de oliva, três colheres de sopa de molho shoyo, uma chalota picada e duas colheres de sopa de mostarda.

  3. 3

    Adicione sal e pimenta ao peixe e pincele-o com a glasura. Você também poderá colocar outros condimentos que combinem bem com a glasura.

  4. 4

    Borrife o grill pré-aquecido com o spray de culinária (ou unte com óleo) e coloque o salmão sobre o grill, fechando a tampa. O spray (ou óleo) prevenirá que o peixe grude nas grelhas. Deixe cozinhar por cerca de dois minutos.

  5. 5

    Abra o grill e aplique outra camada de glasura. Use pinças de grelhado para virar o peixe. Mais uma vez, feche a tampa e deixe cozinhar por mais dois minutos.

  6. 6

    Retire o salmão da grelha e sirva. Para garantir que esteja bem cozido, cutuque um dos lados do peixe com um garfo. Se começar a se desmanchar, está cozido o bastante.

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