Como grelhar salsicha polonesa defumada

Escrito por christie fletcher | Traduzido por ana carolina cardoso bedenik
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Como grelhar salsicha polonesa defumada
Grelhar salsicha é uma maneira divertida de preparar uma refeição (saucisses en train de griller sur un barbecue image by Bruno Bernier from Fotolia.com)

Grelhar salsicha polonesa defumada é relativamente simples e existem várias maneiras de prepará-la e servir. A principal coisa a se lembrar é que a salsicha defumada já vem temperada e cozida. Então, o que você fará ao grelhá-la é reaquecê-la e oferecer mais sabor dependendo do carvão, lascas de madeira e dos acompanhamentos que você usar.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Churrasqueira
  • Carvão
  • Instrumentos para grelhar
  • Cebola e pimentas
  • Pães (se desejado)

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Instruções

    Maneira fácil de cozinhar salsicha defumada

  1. 1

    Ponha carvão em sua churrasqueira e acenda o fogo, coloque algumas lascas de madeira, se você tiver. Isso adiciona um sabor agradável à salsicha defumada; as lascas de madeira de nogueira ou macieira funcionam melhor. Se você tiver um termômetro culinário, as brasas do carvão devem ficar entre 150 a 180 graus Celsius.

  2. 2

    A melhor maneira é preparar a salsicha inteira. E apesar do que você possa ter ouvido ou lido de outras fontes, não faça buracos com um garfo. Isso apenas permite que os sucos escorram para fora, e sua salsicha não ficará tão saborosa na hora de servir.

  3. 3

    Pulverize sua grelha com óleo de cozinha e coloque toda a salsicha sobre ela quando a temperatura estiver correta. Se você não tiver um termômetro culinário, apenas espere até as brasas e lascas de madeira começarem a mudar para uma cor cinza claro. Se você conseguir ficar com a sua mão a 7 centímetros das brasas por 5 segundos sem senti-las muito quente, então a temperatura está perfeita.

  4. 4

    Com a grelha entre 150 e 180 graus Celsius, as salsichas pré-cozidas só levam cerca de 10 minutos para ficarem prontas. Mantenha a tampa da churrasqueira fechada para reter a umidade. Abra a tampa periodicamente e vire a salsicha algumas vezes durante o processo de cozimento. Sirva em seguida.

    Opções diferentes

  1. 1

    Fatie a salsicha longitudinalmente e ponha o lado da pele na grelha para cozinhar. Em teoria, ela irá perder alguns dos sucos naturais, mas é também uma maneira mais rápida de cozinhar a sua refeição. Certifique-se de manter o olho nela, pois o tempo de cozimento é de apenas 6 minutos.

  2. 2

    Seja criativo fatiando a salsicha antes de grelhar e acrescente pimentões e cebolas. Isto irá adicionar uma boa variedade e algum sabor extra para a sua refeição. Coloque essa mistura em papel alumínio para que ela não caia pela grelha.

  3. 3

    Use um forno holandês de ferro fundido e misture a salsicha com feijão ou sopa. Isso também pode ser feito na churrasqueira. Lembre-se de manter a temperatura sempre abaixo de 200 graus.

Dicas & Advertências

  • Lembre-se de manter a temperatura abaixo de 200 graus. Se passar de 260 graus, você simplesmente queimará a salsicha por fora, e o interior ficará frio.

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