Como guardar gengibre após fatiá-lo

Escrito por brian moynihan | Traduzido por deise ferreira
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Como guardar gengibre após fatiá-lo
Mantenha o seu gengibre fresco por até oito semanas (Blue Jean Images/Digital Vision/Getty Images)

Utilizar gengibre fresco é uma maneira fácil de preparar um prato aromático e saboroso. O gengibre é ótimo quando vem direto do mercado, mas tem uma tendência a murchar e ir para o lixo após fatiado. A fim de manter o seu gengibre utilizável e fresco por até oito semanas, coloque-o em um saco de papel no recipiente para verduras de sua geladeira.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Saco de papel

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Instruções

  1. 1

    Lave o gengibre para livrá-lo de qualquer sujeira, pois elas podem comprometer a saúde dele e fazer com que estrague rapidamente. Seque-o completamente após a lavagem.

  2. 2

    Coloque-o no saco de papel. Isso evitará que gengibre seque e murche quando for armazenado durante um determinado número de semanas. Certifique-se de que não há nada dentro do saco que poderia contaminar o sabor do gengibre.

  3. 3

    Coloque o vegetal na gaveta mais nítida da sua geladeira. Isso manterá o gengibre fresco o quanto for possível. Tente armazená-lo no topo se sua gaveta estiver cheia de produtos. Dessa forma, o saco de papel não ficará molhado pela condensação recolhida no fundo da gaveta.

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