Como fazer guloseimas de alfafa para cavalos

Escrito por ehow contributor | Traduzido por raissa oliveira
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer guloseimas de alfafa para cavalos
Faça guloseimas para seus cavalos (Digital Vision/Digital Vision/Getty Images)

Todo mundo adora um tratamento especial de vez em quando, e seu cavalo não é diferente. Dê-lhe algo diferente do costumeiro cubo de açúcar, e encha seus bolsos com algumas guloseimas de alfafa caseiros. Você pode fazê-los com uma receita que inclui ingredientes saudáveis e deliciosos.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Óleo
  • Assadeira grande
  • Tigela grande
  • 4 xícaras de aveia em flocos, divididas
  • 1/2 xícara de farelo de cavalo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo compactado
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Duas cenouras raladas
  • 3 pellets grandes de alfafa
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de molho de maçã
  • 1 xícara de melaço escuro
  • Recipiente hermético

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 160°C e unte uma assadeira grande.

  2. 2

    Coloque 2 xícaras de aveia em uma tigela grande e misture 1/2 xícara de farelo de cavalo, 1/2 xícara de farinha de trigo integral, 3/4 de xícara de farinha de trigo, 1/2 xícara de açúcar mascavo compactado, 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio e duas cenouras raladas.

  3. 3

    Coloque 3 grandes pellets de alfafa em um saco plástico e esmague-os com um rolo ou espremedor de batatas até que atinjam a consistência de migalhas grossas. Adicione-as à tigela e mexa até que todos os ingredientes estejam uniformemente misturados.

  4. 4

    Misture 1/2 xícara de manteiga, 1/2 xícara de molho de maçã e 1 xícara de melaço escuro e misture bem. Em seguida, adicione as 2 xícaras restantes de aveia. A mistura deve formar uma massa muito grossa. Se parecer muito líquida, adicione um pouco mais de farinha de trigo.

  5. 5

    Enrole a massa em bolinhas do tamanho de bolas de golfe e coloque-as na assadeira untada. Achate-as ligeiramente com a palma da sua mão.

  6. 6

    Asse os doces de alfafa até que eles comecem a ficar dourados, cerca de 20 minutos.

  7. 7

    Retire-os do forno e deixe esfriar. Armazene-os em um recipiente hermético.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível