Como fazer hambúrguer com carne moída

Escrito por angela lafollette Google | Traduzido por dimitrios meimaridis
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Como fazer hambúrguer com carne moída
Acrescente queijo aos hambúrgueres quentes para que ele derreta (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Grelhar hambúrgueres ao ar livre durante o verão se tornou uma tradição para muitas pessoas. Embora fazer hambúrgueres de carne moída parece ser algo simples, criar peças atraentes exige técnicas de manejo e formação adequadas. Manipular a carne moída corretamente resulta em hambúrgueres que não racham ou desmoronam quando cozidos. Aperfeiçoar a arte de criar hambúrgueres irá recompensá-lo com pedaços grandes e suculentos para seus próximos churrascos.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Temperos secos
  • Filme plástico

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Instruções

  1. 1

    Divida a carne moída em bolas de porções iguais. A quantidade de carne que você usar dependerá do tamanho do pão e da espessura desejada do hambúrguer. Faça todos os hambúrgueres do mesmo tamanho de modo que eles possam terminar de cozinhar ao mesmo tempo.

  2. 2

    Pressione o centro da bola de carne moída. Aperte a carne dos lados e vire-a em sua mão enquanto continua apertando-a. Mantenha o hambúrguer regular e uniforme de modo que a espessura dele fique entre 1 e 2 cm. Assim você poderá ter os melhores resultados.

  3. 3

    Aperte o centro do hambúrguer para evitar que ele quebre enquanto estiver cozinhando. Pressione levemente para baixo com o polegar para mover uma parte da carne em direção às bordas. Isso também impede que o centro do hambúrguer fique inchado enquanto ele estiver cozinhando.

  4. 4

    Tempere a carne a gosto. Se desejar, acrescente sal, pimenta ou ervas frescas.

  5. 5

    Embrulhe bem os hambúrgueres em filme plástico. Guarde-os em uma geladeira até a hora de cozinhá-los.

Dicas & Advertências

  • Selecione uma carne moída com alto teor de gordura para obter um hambúrguer mais saboroso.
  • As carnes com maior gordura encolherão quando forem cozidas, portanto faça planos com isso.
  • Para obter hambúrgueres de tamanho iguais, utilize a tampa de um pote, copo ou forma de cookies.
  • Lave as mãos, a superfície onde a carne será colocada e os utensílios de cozinha antes e depois de trabalhar para evitar doenças relacionadas ao alimento cru.
  • Evite mexer muito com a carne moída, pois isso pode fazer ela esfarelar.

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