Alimentação

Como fazer hambúrgueres vegetarianos

Escrito por genae valecia hinesman Google | Traduzido por uly ribeiro
Como fazer hambúrgueres vegetarianos

Hambúrguer

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Encontrar uma receita de hambúrguer vegetariano saboroso que não dependa de tofu ou purê de feijão é difícil. Muitas receitas também usam ovos ou leite para "ligar" os materiais. Os vegetarianos, especialmente vegans, muitas vezes, têm de encontrar soluções criativas para dilemas da refeição. Uma boa solução é esta receita de hambúrgueres vegetarianos. Embora seja verdade que qualquer um poderia comprar um pacote de congelados vegan ou hambúrgueres vegetarianos, por volta de R$ 10 por pacote por apenas quatro rissóis, o custo de alimentação de uma família em crescimento pode ficar um pouco íngreme. Estes hambúrgueres têm um sabor mais "carnudo" do que aqueles que utilizam os feijões ou tofu, e podem ser preparados, em seguida, enrolados e congelados. Experimente vários condimentos e temperos - molho barbecue, molho teriyaki ou molho de carne - para adaptar esta receita aos seus gostos particulares. Ela pode produzir até oito hambúrgueres, dependendo do tamanho de cada um.

Nível de Dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Tigela grande
  • Colher de mistura
  • 300 g de migalhas de pão
  • Uma lata de "Vege-burger" ou um pacote de congelado vegan parecido
  • ¼ a ½ copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de substituto do ovo, em pó
  • ¼ a 1 xícara de água ou leite de soja sem sabor
  • Uma cebola picada
  • ¼ colher de chá de pó de alho (opcional)
  • Temperos de sua escolha
  • Frigideira e espátula
  • ¼ xícara de óleo vegetal

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Instruções

  1. 1

    Coloque as migalhas de pão e o Vege-Burger na tigela. Mexa para soltar.

  2. 2

    Misture a farinha e o substituto de ovo e adicione-os aos conteúdos da tigela. Misture bem.

  3. 3

    Despeje a água ou o leite de soja na tigela para umedecer a "carne". Adicione a cebola picada, alho em pó e temperos. Mexa novamente, certificando-se de incorporar a cebola e os temperos à mistura.

  4. 4

    Deixe que os ingredientes combinados fiquem em repouso durante até 15 minutos.

  5. 5

    Modele a mistura em rissóis individuais. Adicione o óleo vegetal em uma frigideira e cozinhe os hambúrgueres sobre fogo médio-alto até dourar de ambos os lados e que fique firme. Adicione alface, queijo cheddar vegan, fatias de tomate ou seus condimentos e coberturas favoritos. Sirva em um pão e desfrute.

Dicas & Advertências

  • Se você gostaria de grelhar estes hambúrgueres, coloque alguns deles em uma grelha (geralmente reservada para grelhar legumes) antes de colocá-los sobre o carvão vegetal. Se você tiver uma, a cesta de arame usada para mergulhar e fritar alimentos também pode funcionar bem. Pincele a cesta com óleo vegetal.
  • Hambúrgueres vegan irão cozinhar muito mais rápido do que hambúrgueres feitos de carne, independentemente do seu método de cozimento. Observe-os de perto durante o cozimento, e só cozinhe-os até que eles fiquem firmes e possam ser facilmente virados.

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