Como higienizar amoras frescas

Escrito por debra hodde | Traduzido por samuel silva
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

As amoras são deliciosas em tortas, geleias ou cruas. As bagas cruas podem facilmente entrar em contato com uma série de impurezas -- incluindo sujeira, pesticidas ou insetos. Enxaguá-la completamente com água garante a remoção de contaminantes potencialmente nocivos ou indesejáveis ​​que poderiam afetar o sabor e a qualidade da fruta.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 1 kg ou 2 kg de amoras
  • Tigela grande
  • Água
  • Pia
  • Roupas velhas (opcional)
  • Luvas de borracha (opcional)

Lista completaMinimizar

Instruções

    Como preparar amoras

  1. 1

    Use roupas velhas e luvas de borracha para proteger-se contra manchas acidentais durante o processo de lavagem.

  2. 2

    Coloque as amoras em uma peneira ou em uma tigela grande.

  3. 3

    Enxágue-as abundantemente com água fria ou fresca. Drene completamente.

  4. 4

    Remova quaisquer hastes restantes. Descarte quaisquer insetos, vermes ou bagas muito maduras.

  5. 5

    Deixe-as secar naturalmente e sirva-as frescas. Alternativamente, você pode usá-las para preparar uma sobremesa ou geleia, aproveitando o delicioso sabor de amoras frescas em um deleite tentador.

Dicas & Advertências

  • O sumo das amoras manchará a sua roupa e a sua pele. É uma boa ideia utilizar roupas e luvas de proteção ao manuseá-las.
  • Ao servir amoras frescas, um pouco menos maduras, mas que já apresentem uma coloração avermelhada, polvilhe-as com uma pequena quantidade de açúcar para adocicá-las.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível