Ideias para aperitivos de camarão

Escrito por elizabeth arnold | Traduzido por sabine capello
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Ideias para aperitivos de camarão
Camarão é um aperitivo ideal para qualquer ocasião (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

O camarão é uma opção versátil para aperitivo, pois pode ser preparado de várias maneiras. Junte o camarão a ingredientes frescos e sazonais para criar um prato personalizado para sua festa. Aperitivos de camarão são ideais para qualquer tipo de evento, como festas de aniversário, as festas de final de ano, recepções de casamento ou mesmo encontros casuais.

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Salsa de camarão

A salsa de abacate e camarão é um aperitivo fresco e saboroso em qualquer época do ano, mas lembra sobretudo o verão. Para preparar a salsa, pique o camarão limpo, descascado e cozido, tomate e abacate e misture-os em uma tigela. Tempere a salsa com suco de limão fresco, coentro e cebolinha. Para um sabor tropical, adicione manga cortada. Sirva salsa caseira com tortilhas de pacote.

Espeto de camarão

Se você está procurando o aperitivo ideal para o verão, não há como errar servindo espetos grelhados de camarão. Antes de preparar essa guloseima, mergulhe espetos de bambu em água para evitar que se queimem. Espete camarões de tamanho médio ou pistola (já limpos e descascados) juntamente com qualquer tipo de produto. Alterne o camarão com cebola e pimentão verde para um sabor salgado ou abacaxi para o gosto tropical. Você também pode permitir que os espetos de camarão fiquem marinando em um molho de sua escolha antes de grelhá-los. Sirva os espetos sobre uma travessa forrada com folhas de alface.

Quesadillas de camarão com queijo

As quesadillas de camarão com queijo agradarão a todos da sua lista de convidados. As quesadillas são aperitivos saudáveis​​, especialmente quando servidas com guacamole caseiro e um pouco de coalhada. Para fazer as quesadillas, marine o camarão cozido em uma mistura de suco de limão, coentro e jalapeños picados, por 30 minutos. Aqueça uma tortilla em uma frigideira, salpique queijo ralado e adicione a mistura de camarão. Coloque outra tortilla por cima e vire a quesadilla. Remova a quesadilla da frigideira quando o queijo tiver derretido e a tortilha esteja ligeiramente tostada. Corte o aperitivo em triângulos antes de servir.

Camarão com coco

Prepare muito camarão crocante com coco, pois provavelmente seus convidados implorarão por mais. Mergulhe camarões grandes, ainda com a cauda, em uma mistura de claras de ovos e passe-os em uma massa feita de farinha de rosca e coco ralado. Frite os camarões em uma frigideira com óleo até que estejam dourados e crocantes. Sirva o camarão com coco junto com molho de geleia de laranja doce.

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