Ideias para assar frango

Escrito por lori rice | Traduzido por ricardo schweitzer
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Ideias para assar frango
Um frango bem temperado é delicioso

Assar frango é uma maneira saudável de aproveitar essa carne magra e rica em proteínas. Um frango assado sem tempero não parece muito saboroso, mas isso não quer dizer que essa refeição sempre precisa ser sem graça. Existem muitas maneiras diferentes de temperar e deixar a carne mais saborosa, esteja você preparando o peito, filés de frango ou até o pássaro inteiro.

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Frango em marinada

Deixe seu frango cru e descongelado de molho em uma marinada para adicionar sabor e deixar a carne macia e úmida. Você pode usar marinadas engarrafadas vendidas em supermercado ou fazer a sua própria. Tente misturar 1/2 xícara de suco de laranja com 1/4 de xícara de shoyu e três dentes de alho picados. Coloque a marinada em uma assadeira rasa ou em um saco plastico que possa ser selado e adicione quatro peitos de frango sem osso. Deixe a carne absorver a mistura por pelo menos uma hora na geladeira, mas quanto mais tempo o frango marinar, mais saborosa a carne ficará. Sacuda a mistura ou vire o frango duas ou três vezes durante o processo. Asse em uma assadeira para forno. A receita serve quatro pessoas.

Frango com coco

Corte dois peitos de frango grandes em pequenos pedaços com aproximadamente 5 centímetros de comprimento. Coloque os cortes em um saco plástico que possa ser vedado ou em uma assadeira rasa e derrame uma xícara de leite de coco sobre a carne, deixando-a marinar de 3 a 4 horas na geladeira. Misture 1/2 xícara de farelo de pão italiano com 2 colheres de sopa de coco ralado em uma tigela. Tire o frango da marinada e coloque-o na tigela, espalhando a cobertura de forma homogênea. Coloque em uma assadeira e asse no forno. A receita serve duas pessoas.

Tempero seco

Misture alguns de seus temperos favoritos e crie um tempero seco para seu frango. Use uma colher de chá de cominho, pó de alho, páprica e açúcar mascavo, meia colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta preta. Misture bem e esfregue o tempero diretamente no frango. Ao usar cortes com pele, espalhe a mistura sob a pele. Asse o frango em uma assadeira. Isso é tempero suficiente para dois pedaços grandes ou quatro pedaços pequenos de peito.

Tempo

Lembre-se de que a 175 graus Celsius um pedaço de frango sem osso leva de 20 a 30 minutos para assar, enquanto pedaços com osso podem demorar de 45 a 60 minutos. A temperatura interna da carne deve alcançar 75 graus Celsius.

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