Ideias para o cardápio de uma festa à tarde

Escrito por andie schoofs | Traduzido por letícia oliveira
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Ideias para o cardápio de uma festa à tarde
Planejar cardápios para festas pode ser divertido e simples (Thinkstock/Comstock/Getty Images)

Planejar o menu de uma festa à tarde pode ser uma tarefa desafiadora. Com planejamento e pesquisa, porém, planejar um cardápio com uma variedade de sabores pode ser moleza. Planeje servir 5% a mais de comida do que o número esperado de convidados. Leve em conta qualquer convidado alérgico a um alimento ou preferências pessoais, como as dos veganos. Depois de pensar estas questões essenciais, comece a elaborar o cardápio.

Assado de frango com queijo

Uma opção mais encorpada para o prato principal da festa vespertina é um assado de queijo com castanhas, cogumelos, aipo e amêndoas tostadas em um molho cremoso coberto com cheddar derretido e anéis frios de cebola. Outros acompanhamentos que podem ser servidos são vagens e salada de dente-de-leão com amêndoas picadas e molho italiano. Para a sobremesa, sirva opções de tortas de frutas.

Frango Dijon com parmesão

Este prato é feito com peitos de frango desossado passados em um molho de mostarda Dijon e vinho branco, coberto com croutons temperados e queijo parmesão. Como acompanhamentos, brócolis cozido e pilafe de arroz. Sirva opções de cheesecakes já cortados como sobremesa.

Minissanduíches e salada de espinafre

Minissanduíches, como os de pepino, salada de ovos e carne com queijo fazem muito sucesso nas festas diurnas. Combine essa refeição leve com salada de espinafre coberta de morangos frescos, ovos cozidos, coutons e vinagrete de framboesa. Mantendo a linha de comidas fáceis de comer, sirva brownies e cookies de sobremesa.

Frango à caçador

Frango à caçador é um item de buffet feito com peitos de frango desossados salteados com cogumelos e tomates em molho de vinho branco reduzido. Purê de batatas misturado com um toque de raiz-forte, creme azedo, vagens, feijões amarelos e minicenouras serão um ótimo complemento. Para completar o banquete, sirva itens como brownies de chocolate com framboesa, barrinhas de limão e cookies.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível