Ideias de comida para uma festa de casamento com 40 pessoas

Escrito por chelsea fitzgerald | Traduzido por elen canto
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Ideias de comida para uma festa de casamento com 40 pessoas
As festas de casamento têm diversas comidas e temas (reception de mariage image by Christophe Fouquin from Fotolia.com)

Planejar uma festa de casamento para 40 convidados pode parecer uma tarefa pesada se você está acostumada a cozinhar somente para sua família. Porém, um casamento com 40 convidados é pequeno; servir todas essas pessoas pode ser mais fácil do que você pensa. Envolve menos planejamento, pode conter cardápios simples e requer menos tempo de preparação. O truque é escolher as comidas certas. Ser simples não quer dizer que não possa ser especial.

Festa de queijos e vinhos

Colocar um bufê de queijos e vinhos na festa é uma maneira elegante de fornecer uma refeição leve antes de cortar o bolo de casamento. Há diversos vinhos baratos, porém deliciosos, que ficam ainda mais em conta quando são comprados por atacado. Sirva diferentes tipos de torradas, biscoitos e frutas que combinem com queijos gourmet.

Bufê de aperitivos

Servir aperitivos permite que os convidados petisquem enquanto confraternizam com amigos e parentes. Um bufê simples serve bem a este propósito. Tender fatiado dentro de um pãozinho faz um delicioso sanduíche de aperitivo. Biscoitos salgados cobertos com patê de atum ou salpicão de frango e diferentes tipos de salgadinho de queijo também servem. Salgadinhos, antepastos e linguiças de aperitivo também são fáceis de servir. Faça espetinhos de frutas como opção doce e refrescante.

Tema mexicano

Muita gente gosta de comida mexicana. Servi-la na festa de casamento pode ser barato e uma maneira festiva de comemorar o casamento. Sirva tortilhas e tacos, dois tipos de carne e todos os acompanhamentos como: guacamole, cebolas cortadas, alface fatiado, pimenta jalapeño, pico de gallo, azeitonas pretas e creme de leite azedo. Sirva travessas de arroz à espanhola e frijoles fritos para completar a refeição.

Jantar barato

Se a noiva faz questão de um jantar formal para o casamento, há muitos truques para não estourar o orçamento. Escolha frango em vez de carne vermelha para os pratos principais e lembre-se de que acompanhamento como batatas, arroz e maionese são baratos e enchem. Colocar fatias de amêndoas ou cogumelos nos vegetais cozidos ou enfeitar saladas com cebolinhas em conserva dá um toque gourmet sem aumentar o custo.

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível