Ideias para decorar bolo sem creme

Escrito por alyssa ideboen | Traduzido por emanuely zbonik pereira
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Ideias para decorar bolo sem creme
Use açúcar de confeiteiro para decorar seu pão de ló (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

Pão de ló, como o próprio nome sugere, tem uma textura leve e esponjosa com uma textura extremamente úmida e macia. Enquanto o chantili faz uma adição agradável para decorar um pão de ló, outras coberturas e decorações podem ser usadas por cima do bolo sem colocar creme. Com uma simples adição de frutas fatiadas e uma cobertura de gelada de chocolate, eleve o nível do seu pão de ló para fazer o seu paladar dançar de felicidade.

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Açúcar e fruta

Cubra o bolo com frutas frescas, leves e de baixa caloria e açúcar de confeiteiro. Corte morangos e pêssegos em fatias finas. Coloque as frutas em cima do bolo, os morangos e os pêssegos em fatias no centro do bolo. Crie um centro no bolo, com a fruta. Coloque 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro em uma peneira fina e despeje-o sobre a superfície do bolo. Cubra o bolo com as frutas e com uma camada de açúcar polvilhado.

Chocolate gelado

Corte o ao meio com um nivelador de arame. Retire 1/2 xícara de chocolate glacê real em cima de uma camada do bolo. Espalhar a pasta em torno da superfície do bolo com uma faca gelada. Coloque a segunda camada em cima da primeira e 3/4 xícara de gelo sobre a camada superior. Espalhe a cobertura ao redor novamente, acrescentando mais, se necessário. Faça cursos em forma de S com a faca na superfície do glacê para criar ondas sobre seu bolo. Deixe o bolo para esfriar por 30 minutos antes de servir.

Creme de manteiga gelado

O creme tradicionalmente composto de manteiga, açúcar em pó e creme de leite, mas você pode substituir o creme com um licor, água ou leite para evitar qualquer creme na sua cobertura. Faça o seu "buttercream" combinando quatro xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado, uma xícara de manteiga e 10 colheres de chá de creme de leite. Misture tudo na batedeira em velocidade alta, até atingir uma consistência cremosa. Estabilize a cereja e adicione uma colher de sopa de merengue em pó à mistura. Misture novamente até ficar homogêneo. Espalhe uma camada grossa de cereja sobre o bolo por uma hora para formar uma fina crosta na superfície do gelo.

Brilho

Vire um pote de seu doce favorito sem sementes para um caramelo para cobrir delicadamente o seu pão de ló. Derreta quatro colheres de sopa da conserva em uma panela com uma colher de sopa de mel ou xarope de milho em fogo baixo. Adicione 1/2 xícara de água à mistura e misture bem. Deixe ferver um pouco e, em seguida, despeje-o cuidadosamente sobre o bolo. Comece despejar no centro do bolo para permitir que o caramelo derrame dos lados. Deixe o caramelo esfriar por 30 minutos antes de servir.

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