Ideias para drinks espanhóis com Gray Goose

Escrito por maria scinto | Traduzido por bianca amorim
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Ideias para drinks espanhóis com Gray Goose
A vodca Grey Goose pode ser usada para drinks espanhóis (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

A culinária da Espanha tem desfrutado de um ressurgimento nos últimos anos com a popularidade dos bares de tapas, até o ponto onde muitas pessoas estão fazendo suas próprias festas temáticas de tapas espanhóis. Se você gostaria de servir tapas para seus convidados, mas você prefere vodca Grey Goose ao xerez, você ficará contente em saber que sua bebida preferida pode ser usada para criar um número de drinks com temática espanhola que complementará o cardápio planejado .

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Sangria

Sirva esta sangria branca em uma vasilha para poncho rodeada com frutas frescas para um drink deverão refrescante e animado.

1 750 ml. garrafa de vinho branco seco (de preferência um Verdejo espanhol) 1 xícara de vodca Grey Goose 1/2 xícara de Grand Marnier (740 ml por garrafa) 1/2 xícara de suco de laranja 1/2 xícara de suco de uva branca 1/2 xícara de suco de romã 1/2 xícara de suco de limão 1/4 de xícara de xarope de açúcar

Misture todos os ingredientes em uma tigela de ponche ou jarro cheio de gelo e sirva em taças geladas. Esta receita faz 8 porções.

Gazpacho Bloody Mary

Tente este coquetel saudável para um brunch com temática espanhola.

2 latas de 400 g de tomates cortados com pimentas verdes 1/4 de xícara de suco de limão fresco 1/2 xícara de caldo de carne, resfriado 2 colheres de chá de molho inglês 1 colher de chá de sal 1/2 xícara de Grey Goose vodka (ou mais, a gosto) 1 xícara de pepino fresco descascado e picado Pimenta branca e molho Tabasco a gosto

Bata os tomates no liquidificador e misture com os outros ingredientes. Sirva com gelo em copos altos, decorados com pepinos frescos ou cheios de azeitonas espanholas, se desejar. Esta receita faz 4 porções.

Martini 43

Misture um martini utilizando o licor espanhol Licor 43, aromatizado com 43 ingredientes diferentes (destacam-se entre eles a baunilha e frutas cítricas). Esta receita foi criada pelo barman Jeff Bagwell para o restaurante Della Famina em East Hampton, Nova York.

Misture três partes de vodca com uma parte de Licor 43 e uma pitada de laranja azeda. Misture os ingredientes com gelo, em seguida, coe em uma taça de martini e decore com um toque de limão. Esta receita faz uma porção.

Martini Espanhol

Este coquetel inclui xerez, mas tem um toque e uma dose de vodca Grey Goose.

Combine 3 partes de vodca com 1 parte de xerez seco, misture sobre o gelo, em seguida, coe em uma taça de martini gelada. Decore com um toque de limão ou uma azeitona espanhola recheada com pimentão. Esta receita faz uma porção.

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