Ideias para jantares usando caçarolas

Escrito por kristen may | Traduzido por fernanda lemi
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Ideias para jantares usando caçarolas
Guisados servem como jantares fáceis de se fazer (Eising/Photodisc/Getty Images)

Guisados servem como jantares fáceis de se fazer, pois geralmente são refeições completas servidas em um único prato. Além disso, a maioria dos guisados congela bem; portanto, cozinheiros podem fazer vários guisados de antemão e apenas colocá-los no forno para o jantar em um dia agitado. Todos os guisados devem ser assados a cerca de 175 graus centígrados até que estejam borbulhantes por inteiro.

Outras pessoas estão lendo

Guisado de abóbora

A melhor forma de se fazer o guisado de abóbora é com a combinação de abóbora-moranga ou amarela e abobrinha, ambas prontamente disponíveis no verão. No inverno, experimente outros tipos de abóboras para um guisado mais encorpado.

Torta de carne

A torta de carne possui uma camada de carne, legumes e molho cobertos em 5 cm de um macio purê de batatas. Também é conhecida como "shepherd's pie" em inglês, apesar de ela ser tradicionalmente feita com cordeiro, enquanto que a torta de carne utiliza carne de vaca. Faça a torta cozinhando a carne em cubos ou moída. Adicione legumes variados cozidos, molho e temperos de sua escolha. Espalhe-os no fundo de uma caçarola. Cubra com purê de batatas caseiro ou instantâneo, no caso de um jantar mais simples.

Guisado de enchilada de frango

Faça um guisado simples inspirado no México que é um cruzamento entre lasanha e enchiladas. Misture quantidades iguais de molho de enchilada e sopa de creme de galinha e adicione um pouco de frango desfiado e cebolas em cubos. Espalhe uma camada dessa mistura de 0,5 a 1,5 cm de espessura no fundo da caçarola. Polvilhe um punhado generoso de queijo cheddar ralado. Rasgue tortilhas de milho em quatro pedaços e posicione-as formando uma camada sobre o queijo. Repita o processo até o guisado atingir o topo da caçarola.

Guisado de arroz

Use sobras de arroz branco ou integral como base para um guisado substancial. Misture cerca de 6 xícaras de arroz cozido com uma cebola refogada e um pouco de alho picado. Mexa com verduras cozidas picadas, 1/4 de xícara de queijo cremoso, meia xícara de queijo cottage, três ovos e ervas a gosto. Espalhe em uma caçarola e polvilhe uma leve camada de queijo Monterey Jack ou cheddar por cima.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível