Ideias de pratos para jantares de casamento

Escrito por s. herlihy | Traduzido por joana pires
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Ideias de pratos para jantares de casamento
Tipos de comida para um jantar de casamento (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

Normalmente, casamentos possuem uma cerimônia seguida de uma festa em um restaurante ou um buffet. Um cardápio apropriado para um jantar de casamento pode ser de várias formas. Além disso, ao alimentar os convidados, a comida pode servir como uma expressão das preferências alimentares do casal.

Outras pessoas estão lendo

Buffet

Uma maneira de servir o jantar para seus convidados é usar um sistema de buffet. O buffet é uma seleção de comidas que seus convidados podem escolher à vontade. O buffet é uma maneira mais informal que permite ao noivo e a noiva a se misturarem com os convidados enquanto comem. Comece com uma seleção de saladas e uma variedade de sopas. Ofereça aos convidados um prato de massa e opções de prato principal como filé migon fatiado, frango com molho de limão e uma opção vegetariana como uma tarrine de beringela. Ofereça também uma seleção de sobremesas. Conclua a festa, reunindo todos ao redor do bolo de casamento.

Coquetel

Um coquetel é uma forma simples para celebrar um casamento menos formal. Se você for celebrar seu casamento em um local casual ou pessoal, como sua casa, um coquetel é ideal para servir pequenas porções fáceis de comer que não precisam se sentar à mesa. Escolha comidas de diversos tipos. Um cardápio típico deve incluir itens individuais como vieiras grelhadas, escondidinho, espeto de frango com molho de amendoim, mini-pizzas cobertas com legumes cortados em miniatura, costeletas de cordeiro com ervas e fatias de frutas que podem ser mergulhadas no chocolate derretido. Proporcione aos seus convidados pratos de sobremesa para que eles possam colocar as comidas. Sirva novas escolhas de comida ao longo do jantar. Os garçons devem circular com os pratos de comida durante toda a recepção do casamento.

Jantar formal sentado

Um jantar formal sentado é a melhor escolha para a noiva que quer que seus convidados desfrutem uma comida com uma apresentação mais refinada. Comece o jantar com porções aperitivos como taças de martini com sopa ou uma torrada com um presunto de Parma. Em seguida sirva uma entrada como uma salada ou espeto de camarão com um molho cítrico. Os pratos principais podem incluir uma opção de peixe, como salmão grelhado, um prato de carne, como uma costela e uma opção vegetariana, como lasanha. Termine o jantar com uma sobremesa especial, que pode ter uma cor que combine com os vestidos das madrinhas, como uma mousse de chocolate com calda de framboesa, assim como um bolo de casamento feito especialmente para o recém casal.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível