Ideias de receitas com marmelo

Escrito por brittney horwitz | Traduzido por regina fleck
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Ideias de receitas com marmelo
Podem-se fazer muitos pratos saborosos com marmelo (quince image by __PeTe__ from Fotolia.com)

Se você nunca comeu marmelo, você não está sozinho. Com a aparência de uma pera disforme, este fruto amarelo e duro certamente não é comum. No entanto, este fruto estranho pode produzir um número surpreendentemente grande de pratos saborosos. O marmelo deve ser sempre cozidos antes de comer porque seu sabor quando cru é muito azedo, mas uma vez cozido, seu sabor fica adocicado e fica delicioso misturado com uma série de alimentos.

Outras pessoas estão lendo

Marmelo escalfado com baunilha e canela

Você pode fazer uma deliciosa sobremesa com marmelo, especialmente servindo-o quente com sorvete ou calda de chocolate. Você pode escalfar o marmelo com ma mistura de de água e açúcar com um pouco de aroma de baunilha e um pauzinho de canela. Descasque e tire o caroço do marmelo antes de colocá-lo na panela e, assim que o tiver colocado, mexa com freqüência até que o fruto fique macio e cozido. Isto pode ser apreciado como um aperitivo, como um acompanhamento ou como uma leve e deliciosa sobremesa.

Geleia de marmelo

Geleia de marmelo é uma das formas de apresentação mais comuns do marmelo, especialmente na Grã-Bretanha, e pode ser combinada com uma série de alimentos. Como qualquer outra geleia, pode ser comida com biscoitos, pães ou croissants no café-da-manhã ou no lanche.

Marmelo com cobertura de alecrim e pinhão

Esta é uma boa ideia para aqueles que estão de dieta, pois combina uma saborosa cobertura de alecrim e pinhões com uma base pobre em gordura e calorias. Embora alecrim com batata tenha um ótimo sabor, o marmelo fornece mais nutrientes essenciais e vitaminas e, por isso, é uma opção mais saudável.

O marmelo com cobertura de alecrim e pinhões pode ser feito cozinhando os pedaços descascados e cortados de marmelo em água fervente. Combine pinhões e alecrim com um pouco de mel, rum e limão para dar sabor e misture. Coloque o marmelo em uma assadeira e cubra com a mistura de alecrim. Em seguida, leve ao forno por alguns minutos na potência máxima até que a cobertura fique castanha-clara.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível