Ideias para saladas de verão

Escrito por melissa mckean | Traduzido por débora cussiol
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Ideias para saladas de verão
Salada de tomate e muçarela é uma ótima ideia para o verão (salad image by Bartlomiej Nowak from Fotolia.com)

Quando está quente lá fora, não há nada melhor que uma salada de verão fresca e refrescante. Ela aproveita frutas frescas da época e legumes, que são usados ​​para fazer deliciosos molhos de salada ou incorporados à própria salada. Saladas de verão também apresentam complementos grelhados, como frango, camarão, peixe ou bife, que adicionam um gosto defumado de verão na refeição.

Salada de verão com morango

O morango fica deliciosamente maduro e fresco durante o verão e isso o torna um ótimo complemento para saladas de verão. Adicione morangos nas saladas com frango ou sirva-os em saladas sem carne. Adicione o queijo feta ou de cabra para complementar o sabor deles. Cubra a salada com amêndoas tostadas, para adicionar proteínas e gorduras "boas". Use um vinagrete frutado para realçar o sabor agridoce do morango. Misture alho, mostarda, mel, vinagre balsâmico, framboesa, açúcar mascavo e óleo e use a mistura na salada.

Salada de pepino

O pepino é um legume refrescante em um dia quente de verão. Saladas de pepino não requerem alface. Corte finas fatias de pepinos, que são a base, tomates e cebolas roxas. Misture maionese e vinagre branco e coloque os legumes no molho. Tempere a salada a gosto com sal e pimenta e você terá um ótimo prato para um piquenique ou churrasco.

Tomate e muçarela

A salada de tomate e muçarela, conhecida como salada Capri, também não necessita de alface. A salada é feita inteiramente desses dois ingredientes. O paladar refrescante do tomate em contraponto a suculência cremosa e salgada da muçarela torna esta salada uma das favoritos do verão. Corte os tomates em rodelas. Corte a muçarela em pedaços bem finos e redondos e misture-os com os tomates. Combine azeite de oliva e vinagre balsâmico e coloque-o na mistura de tomate e queijo. Salpique manjericão.

Frango de churrasco

A salada de churrasco de frango é saudável, deliciosa e uma escolha fresca de verão. Marine os peitos de frango em um molho de churrasco comprado ou na sua própria receita de molho de churrasco à marinara especial. Grelhe o frango até que esteja completamente cozido e deixe-o esfriar. Adicione verduras, nectarinas cortadas, toranjas, abacates, tomates e amêndoas em uma tigela grande. Corte o churrasco de frango em tiras e coloque-as em toda a salada. Polvilhe a salada com queijo. Se você não gostar de frutas em sua salada, deixe-as de fora e adicione cebolas roxas, cogumelos ou outros legumes favoritos. Cubra com um vinagrete de mel, feito com mel, mostarda Dijon, vinagre balsâmico, maionese, pimenta-do-reino e óleo.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível