Ideias para saladas de verão

Escrito por melissa mckean | Traduzido por débora cussiol
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Ideias para saladas de verão
Salada de tomate e muçarela é uma ótima ideia para o verão (salad image by Bartlomiej Nowak from Fotolia.com)

Quando está quente lá fora, não há nada melhor que uma salada de verão fresca e refrescante. Ela aproveita frutas frescas da época e legumes, que são usados ​​para fazer deliciosos molhos de salada ou incorporados à própria salada. Saladas de verão também apresentam complementos grelhados, como frango, camarão, peixe ou bife, que adicionam um gosto defumado de verão na refeição.

Outras pessoas estão lendo

Salada de verão com morango

O morango fica deliciosamente maduro e fresco durante o verão e isso o torna um ótimo complemento para saladas de verão. Adicione morangos nas saladas com frango ou sirva-os em saladas sem carne. Adicione o queijo feta ou de cabra para complementar o sabor deles. Cubra a salada com amêndoas tostadas, para adicionar proteínas e gorduras "boas". Use um vinagrete frutado para realçar o sabor agridoce do morango. Misture alho, mostarda, mel, vinagre balsâmico, framboesa, açúcar mascavo e óleo e use a mistura na salada.

Salada de pepino

O pepino é um legume refrescante em um dia quente de verão. Saladas de pepino não requerem alface. Corte finas fatias de pepinos, que são a base, tomates e cebolas roxas. Misture maionese e vinagre branco e coloque os legumes no molho. Tempere a salada a gosto com sal e pimenta e você terá um ótimo prato para um piquenique ou churrasco.

Tomate e muçarela

A salada de tomate e muçarela, conhecida como salada Capri, também não necessita de alface. A salada é feita inteiramente desses dois ingredientes. O paladar refrescante do tomate em contraponto a suculência cremosa e salgada da muçarela torna esta salada uma das favoritos do verão. Corte os tomates em rodelas. Corte a muçarela em pedaços bem finos e redondos e misture-os com os tomates. Combine azeite de oliva e vinagre balsâmico e coloque-o na mistura de tomate e queijo. Salpique manjericão.

Frango de churrasco

A salada de churrasco de frango é saudável, deliciosa e uma escolha fresca de verão. Marine os peitos de frango em um molho de churrasco comprado ou na sua própria receita de molho de churrasco à marinara especial. Grelhe o frango até que esteja completamente cozido e deixe-o esfriar. Adicione verduras, nectarinas cortadas, toranjas, abacates, tomates e amêndoas em uma tigela grande. Corte o churrasco de frango em tiras e coloque-as em toda a salada. Polvilhe a salada com queijo. Se você não gostar de frutas em sua salada, deixe-as de fora e adicione cebolas roxas, cogumelos ou outros legumes favoritos. Cubra com um vinagrete de mel, feito com mel, mostarda Dijon, vinagre balsâmico, maionese, pimenta-do-reino e óleo.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível