Ideias para servir sangria

Escrito por sylvia branch | Traduzido por camila marques dos santos
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Ideias para servir sangria
Uma bacia de ponche com frutas e sangria cria uma atmosfera festiva (buffet 10 image by Nathalie P from Fotolia.com)

A sangria é um ponche servido em festas que pode ser feito com uma variedade de ingredientes diferentes, entre eles: o vinho branco ou vermelho como base, temperos, açúcar, frutas e outra bebida doce para criar um coquetel exótico. Preparar uma grande quantidade de sangria é uma opção barata quando se planeja uma festa. Jarros coloridos cheios de frutas também podem decorar a festa.

Outras pessoas estão lendo

Taças para enfeitar

Coloque frutas fatiadas em palitos ou espetinhos. Use maçãs, morangos, uvas, laranjas, limões, limas ou bolinhas de melão. As frutas podem ser congeladas antes de serem colocadas em taças individuais. Congele suco de frutas em forminhas de gelo para ter cubos coloridos e servir a bebida.

Enfeite o interior das taças com frutas fatiadas antes de servir. As frutas cítricas combinam com sangria de vinho branco, enquanto maçãs combinam com vinho vermelho.

Use vários tamanhos de taças para servir a sangria. As taças de vinho são apropriadas, mas taças de champanhe, ponche, canecas ou copos de dose também podem ser usados.

Bacia de ponche

Encha uma bacia de ponche com sangria para servir durante a festa. Coloque uma concha para ajudar os convidados a se servirem. Coloque gelo ou cubos de suco congelados para manter a bebida na temperatura ideal. As frutas fatiadas finas como laranjas, limões e limas podem flutuar, enquanto amoras e pêssegos embebidas no vinho podem ser misturados dentro da tigela. Escolha alguns pedaços de frutas quando estiver servindo.

Sangria quente

Temperos ou maçãs realçam o sabor da sangria que pode ser servida quente. Esquente a sangria em uma panela com algumas fatias de frutas cítricas, maçãs e lascas de canela para obter um sabor intenso. Coloque outros temperos como noz-moscada ou baunilha para dar gosto. A sangria quente pode ser servida em canecas com lascas de canela ou fatias de maçãs.

Gelatinas

Faça uma versão diferenciada de gelatinas de sangria. Faça um pouco de gelatina sem sabor com vinho doce e fatias de laranjas, limas e limões. Depois, corte-a em quadrados. A gelatina parecerá uma dose de sobremesa e pode ser servida em diferentes pratos e oferecida aos convidados.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível