Como impedir que os granulados derretam nos biscoitos

Escrito por jennifer hench | Traduzido por aline fernandes
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Como impedir que os granulados derretam nos biscoitos
Às vezes, o segredo para manter os granulados intactos é não expô-los ao calor (Thomas Northcut/Photodisc/Getty Images)

Assar biscoitos é uma maneira de ser criativo e satisfazer o desejo de comer algo doce. Biscoitos decorados podem ser cobertos por uma variedade de itens, incluindo granulados coloridos ou de chocolate. Para ajudar a garantir que os granulados nos seus biscoitos saiam do forno ainda parecendo granulados e não uma massa derretida de cores ou de chocolate, existem alguns truques que você pode utilizar.

Nível de dificuldade:
Moderado

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O que você precisa?

  • Glacê
  • Chocolate meio-amargo

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Instruções

  1. 1

    Utilize pequenas quantidades de granulado na massa. Observe os biscoitos assarem no forno, verificando-os a cada cinco minutos. Considere decorá-los depois que eles estiverem assados e frios.

  2. 2

    Experimente assar os biscoitos puros, sem granulado. Deixe esfriarem completamente sobre uma grade. Mergulhe um pincel para alimentos em xarope de milho light e passe-o na parte de cima dos biscoitos. Cubra com granulados e remova com o pincel ou sacuda o excesso de granulado que não tiver grudado no xarope.

  3. 3

    Asse os biscoitos até a metade, o que funciona melhor para biscoitos mais firmes como os de açúcar ou de gengibre, e remova-os rapidamente do forno. Deixe o forno ligado e cubra os biscoitos de granulado. Os granulados derreterão um pouco, mas não completamente, pois só ficarão de cinco a dez minutos no forno para completar o processo de cozimento.

  4. 4

    Experimente colocar granulado nos biscoitos após estes estarem assados e frios, sem jamais expor os granulados ao calor do forno ou dos biscoitos. Essa dica funciona quando os biscoitos tiverem esfriado completamente primeiro. Derreta chocolate meio-amargo ou utilize glacê para cobrir o biscoito. Cubra-o com granulado, que aderirá ao glacê ou ao chocolate enquanto estes endurecem.

Dicas & Advertências

  • Faça anotações nas receitas, para saber quais técnicas funcionaram e quais não.
  • Tenha cuidado ao inserir assadeiras em um forno quente e ao retirá-las do mesmo.

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