Informações sobre a evaporação da água com sal ou açúcar

Escrito por emily potter | Traduzido por lucas martin
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Informações sobre a evaporação da água com sal ou açúcar
Informações evaporação da água (Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images)

Durante a evaporação, o calor é utilizado para transformar a água em estado líquido para vapor. Quando ela contém outros produtos, como açúcar ou sal, a evaporação do produto poderá fazer com que permaneçam.

Outras pessoas estão lendo

Água com sal

A água salgada evapora muito igualmente à água sem sal, mesmo este aumentando o ponto de ebulição e tornando a evaporação mais lenta. Através do processo de evaporação, a água se separa dele.

Água com açúcar

O açúcar dissolve-se completamente na água e, uma vez dissolvido, poderá ser difícil separá-lo. No entanto, quando essa mistura evaporar, os cristais de açúcar permanecerão.

Usos

As pessoas têm esperado a evaporação da água do mar para, em seguida, recolher o sal restante por milhares de anos, e muito do sal de mesa de hoje é extraído em tanques de evaporação através deste processo.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível