Como inserir um termômetro de carne em uma coxa de peru

Escrito por zora hughes | Traduzido por william texeira
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como inserir um termômetro de carne em uma coxa de peru
A coxa é uma parte popular do peru para aqueles que preferem carne escura (turkey image by Diane Stamatelatos from Fotolia.com)

Quer esteja cozinhando um peru inteiro ou apenas assando as coxas para o jantar, você tem que manter a segurança alimentar em mente a todo momento. O peru é uma ave que deve ser totalmente cozida antes de ser comida. O consumo de aves mal cozidas pode resultar em bactérias nocivas crescendo em sua carne, o que pode causar doenças perigosas e até mesmo a morte. Sempre use um termômetro de carne ao testar suas coxas de peru, ou qualquer tipo de carne, para determinar com precisão sua temperatura. É recomendável que todas as partes do peru cheguem a 74°C para poderem ser consumidas com segurança.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Selecione um termômetro que possa ir ao forno ou um termômetro digital de leitura instantânea. Um termômetro de forno é inserido no alimento no início do cozimento no forno. O medidor de temperatura subirá conforme o alimento for cozido. Os termômetros de leitura instantânea são inseridos no alimento periodicamente, ou perto de terminar o tempo, para determinar a temperatura. Alguns tipos de termômetros funcionam melhor do que outros, dependendo do tamanho e da forma da carne ou alimentos que se deseja medir. Para as coxas de peru, a maioria dos termômetros de forno e de leitura instantânea funcionarão bem, uma vez que elas são bastante espessas. Se você estiver cozinhando várias ao mesmo tempo, pode ser melhor usar um termômetro de leitura instantânea para verificar rapidamente cada uma delas.

  2. 2

    Insira com cuidado a sonda do termômetro na parte mais grossa da coxa de peru, certificando-se de manter longe do osso. A sonda deve ser inserida pelo menos 5 cm na carne.

  3. 3

    Verifique a temperatura no indicador. As coxas de peru estarão prontas quando a temperatura interna chegar a 74°C.

Dicas & Advertências

  • Para aquecer as sobras das coxas de peru, a temperatura interna ainda precisa atingir 74°C, mesmo que as aves já estejam cozidas, de acordo com especialistas.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível