Instruções para usar a "Fôrma Perfeita de Brownie"

Escrito por michelle keefe | Traduzido por andressa v. da nobrega
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Instruções para usar a "Fôrma Perfeita de Brownie"
A "Fôrma Perfeita de Brownie" ajuda você a assar, fatiar e servir brownies deliciosos (ITStock Free/Polka Dot/Getty Images)

A "Perfect Brownie Pan" (Fôrma Perfeita de Brownie) é uma assadeira antiaderente medindo 27 por 17 cm, que assa, fatia e serve 18 brownies individuais. O conjunto inclui uma assadeira com fundo removível, uma divisória e um suporte para servir. O divisor cria brownies pré-cortados, de tamanhos iguais, e o fundo removível atua como uma bandeja para servir que descansa sobre o suporte. A assadeira ajuda você a assar a servir fornada após fornada de brownies sempre deliciosos.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Fôrma Perfeita de Brownie
  • Margarina ou manteiga para untar
  • Mistura para bolo sabor brownie ou receita de sua preferência
  • Assadeira plana (para assar biscoitos)
  • Papel alumínio
  • Luva de cozinha

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 162 ° C.

  2. 2

    Forre uma assadeira com uma folha de papel alumínio. A assadeira vai reter qualquer massa que derramar durante o cozimento e facilitar a limpeza.

  3. 3

    Coloque o fundo removível na Fôrma Perfeita de Brownie e então coloque-a para pré-aquecer no forno por 5 minutos.

  4. 4

    Cuidadosamente, retire-a do forno. Com a ajuda de um pincel para cozinha, unte os lados e fundo removível da fôrma com margarina ou manteiga.

  5. 5

    Bata a mistura para bolos ou faça a massa de acordo com sua receita. Em seguida, despeje na fôrma diretamente sobre o fundo removível.

  6. 6

    Unte o divisor com margarina ou manteiga e insira-o na fôrma.

  7. 7

    Coloque a fôrma em cima da assadeira forrada com papel alumínio, de volta ao forno. Deixe assar de acordo com o tempo de cozimento indicado na receita para uma fôrma 27 x 17 cm.

  8. 8

    Retire os brownies do forno e deixe esfriar levemente entre 10 e 15 minutos.

  9. 9

    Utilizando uma luva de cozinha para evitar queimaduras, remova o divisor enquanto os brownies estão ainda quentes, retirando-o da fôrma.

  10. 10

    Depois que a fôrma estiver fria ao toque, pegue-a e empurre o fundo pressionando na parte central. O fundo removível e os brownies vão se soltar da fôrma, revelando bolinhos prontos para servir.

Dicas & Advertências

  • Certifique-se de colocar a fôrma sobre uma assadeira porque há um pequeno buraco no fundo dela que pode causar um pequeno vazamento em seu forno.
  • Unte a fôrma generosamente para cobrir todas as superfícies que possam entrar em contato com a massa.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível