Instruções para a George Foreman Lean Mean Fat Grilling Machine

Escrito por serena aisenman | Traduzido por gilber de oliveira sousa
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Instruções para a George Foreman Lean Mean Fat Grilling Machine
Prepare espetinhos na George Foreman grill (barbecue sticks with meat and vegetables image by Stanislovas Kairys from Fotolia.com)

Muitas pessoas reconhecem o nome da George Foreman Lean Mean Fat Grilling Machine. Com foco na cozinha saudável e fácil uso da função grelhar, ela tem se tornado cada vez mais presente na cozinha de famílias. Além dos benefícios do preparo, estas grelhas também são extremamente fáceis de limpar. O uso mais comum dela é no preparo de cortes de carne, mas você também pode grelhar legumes, fazer tortilhas e fritar bacon nestas máquinas.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Luvas térmicas
  • Carne ou outro item para ser grelhado
  • Espátula

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Instruções

  1. 1

    Limpe a grelha para deixa-la livre de restos antigos de outros alimentos. Feche a tampa e ligue o grill. Ele deve acender uma luz indicando que está esquentando.

  2. 2

    Deixe o grill pre-aquecer por pelo menos sete minutos. A luz ficará verde quando a temperatura de cozimento pré-programada for alcançada.

  3. 3

    Abra a tampa superior usando a luva térmica. Com cuidado, coloque o alimento no prato inferior do grill. Não coloque muitos alimentos no grill porque a comida irá cozinhar de forma desigual.

  4. 4

    Feche a tampa usando a luva. Se a carne estiver cozinhando, aperte o grill para baixo ocasionalmente para eliminar as gorduras e óleos.

  5. 5

    Abra a tampa com a luva quando o alimento estiver pronto. Use uma espátula para transportar os alimentos para um prato para que possam esfriar a uma temperatura adequada para comer.

  6. 6

    Desligue a máquina. Tenha cuidado ao manuseá-la, porque ela vai permanecer quente por alguns minutos após o uso.

Dicas & Advertências

  • Deixe a carne marinando antes de grelha-la para adicionar sabor.
  • Se você estiver grelhando vegetais, o tempo de preparo irá variar. Mantenha-se atento para não deixar a comida queimar.

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