Instruções para fazer infusão de chá de lótus azul

Escrito por lanh ma | Traduzido por karla marques vollkopf
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Instruções para fazer infusão de chá de lótus azul
Faça uma infusão de chá de lótus azul (Zedcor Wholly Owned/PhotoObjects.net/Getty Images)

A lótus azul é uma flor originalmente cultivada no Egito, e quando usada como chá, pode aliviar a dor, melhorar a memória ou ser simplesmente apreciada pelo seu sabor levemente adocicado. Fazer infusão de chá de suas pétalas é um procedimento simples.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 5 a 10 g de pétalas de lótus azul
  • Filtro para chá
  • Panela
  • água
  • Xícara
  • Mel (opcional)
  • Suco de limão (opcional)

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque de 5 a 10 g de pétalas de lótus azul no seu filtro de chá.

  2. 2

    Ferva 2 xícaras de água em uma panela no fogão. Quando a água começar a ferver, apague o fogo.

  3. 3

    Coloque o filtro de chá na água fervente.

  4. 4

    Deixe o filtro de chá na água de 10 a 20 minutos. Nesse tempo o lótus azul ficará submerso, dando à água uma cor âmbar quente. Se achar o sabor muito leve, pode deixá-lo em infusão por um período mais longo.

  5. 5

    Despeje o líquido em uma xícara e adicione seus condimentos de chá favoritos. Mel e limão são duas possibilidades.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível