Instruções para mistura de panqueca da tia Jemima

Escrito por zora hughes | Traduzido por ronaldo moretti
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

A marca de misturas de panqueca Tia Jemima são um dos produtos mais conhecidos e adorados por todos. Desde 1889, os produtos Tia Jemima ajudaram cozinheiros domésticos a criar uma variedade de panquecas e waffles, a partir de soro de leite coalhado a trigo integral, oferecendo dicas e sugestões sobre a adição de ingredientes e coberturas na embalagem original. Embora Tia Jemima ofereça uma mistura completa que exige que você adicione apenas água, alguns gostam de usar a versão original, que permite controlar os tipos de ingredientes.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Panquecas:
  • 1 xícara de mistura Tia Jemima Original
  • 3/4 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • Frigideira de ovo ou chapa
  • Espátula
  • Waffles:
  • 2 xícaras de mistura Tia Jemima Original
  • 1 1/2 copos leite
  • 2 ovos
  • 1/3 xícara de óleo
  • Aparelho de fazer waffle

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque uma frigideira antiaderente no fogão em fogo médio-baixo, ou aqueça uma frigideira elétrica antiaderente a 190ºC. Unte a panela levemente com óleo se não tiver qualquer antiaderente nela. Quando água sobre a superfície quente ferver, a panela ou frigideira estará pronta.

  2. 2

    Combine a mistura, leite, óleo e ovo em uma tigela. Use um batedor para livrar-se de pedaços grandes. Evite, no entanto, misturar em excesso, o que pode endurecer as panquecas.

  3. 3

    Deixe a massa repousar por um minuto ou dois para engrossá-la.

  4. 4

    Despeje menos de 1/4 de xícara de massa para cada panqueca na frigideira. Deixe as panquecas cozinharem até formar bolhas na massa e que a parte inferior fique marrom-dourada.

  5. 5

    Vire as panquecas e cozinhe até que o outro lado também fique com um tom marrom-dourado. As bordas devem ser ligeiramente crocantes.

    Waffles

  1. 1

    Aqueça o aparelho de waffle de acordo com as instruções para seu tipo específico.

  2. 2

    Combine a mistura, leite, ovos e óleo juntos em uma tigela, usando um batedor para fazer com que os nódulos desapareçam.

  3. 3

    Com cuidado, despeje a massa sobre as grelhas do aparelho de waffle.

  4. 4

    Pressione a parte superior para baixo do aparelho de waffle e asse até que ele pare de cozinhar. Abra e retire o waffle com um garfo.

Dicas & Advertências

  • Adicione mais leite para panquecas mais finas e reduza o leite se preferir panquecas mais grossas.
  • Sirva panquecas e waffles com manteiga, xarope e açúcar de confeiteiro, de acordo com sua preferência.
  • Encha a máquina para waffles com a quantidade de massa de acordo com o manual de instruções. Muita massa fará com que ela transborde.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível