Instruções de como fazer tulipas usando cobertura

Escrito por laura parr | Traduzido por daniel tamayo
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Instruções de como fazer tulipas usando cobertura
Uma vez que você pegar o jeito de fazer tulipas de cobertura, você ficara encantado (tulip image by Joanna Redesiuk from Fotolia.com)

Tulipas de cobertura são um pouco complicadas de fazer, mas elas são maravilhosas e, com um pouco de prática, ficam mais fáceis. A primeira vez que fizer, você precisará investir em algumas ferramentas, mas depois de ter o equipamento principal, apenas tempo e paciência são necessários para criar lindas flores de açúcar.

Nível de dificuldade:
Desafiante

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O que você precisa?

  • Pasta americana colorida
  • Rolo de massa
  • Tábua rígida
  • Cortador de pétalas de tulipa
  • Arame de 26 gauge
  • Clara de ovo em uma tigela, para funcionar como cola
  • Marcador de textura de pétalas
  • Pedaço de espuma macia
  • Boleador - opcional
  • Folha de alumínio
  • Colher de metal
  • Fita florar verde
  • Pinças
  • Cortador de folha
  • Régua de metal

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Instruções

  1. 1

    Retire a pasta americana do congelador e deixe chegar à temperatura ambiente antes de usar. Abra a pasta da cor das pétalas sobre a tábua, de forma que você consiga ver os sulcos abaixo. Quanto mais fina você abrir, mais profissional irão parecer as pétalas. Vire a camada de pasta de forma que os sulcos fiquem para cima, e use o cortador para cortar três pétalas, garantindo que os sulcos passem pelo centro das formas.

  2. 2

    Corte 10 cm de arame e molhe na clara de ovo. Coloque a primeira pétala na tábua e levemente enfie o fio, de forma que ele fique no sulco, a cerca de 3 cm de profundidade. Com o dedo molhado, trabalhe a massa de forma que ela cubra o arame completamente os dois lados.

  3. 3

    Coloque a pétala no marcador de textura, com o sulco para cima e usando espuma macia para pressioná-la para baixo. Coloque a pétala na espuma, sulco para cima, e levemente passe o boleador ou as costas de uma colher para afinar as bordas. Embrulhe uma folha de alumínio ao redor da colher, depois coloque a pétala nela e deixe secar.

  4. 4

    Corte um pedaço de 30 cm de arame e amarre uma ponta bem com fita floral, depois use as pinças para fazer um gancho na ponta. Molhe a ponta maior na clara de ovo, depois pegue um pedaço de pasta do tamanho de uma moeda e coloque no lugar da ponta maior do caule. Gentilmente suavize o topo, de forma que a pasta fique com forma de uma gota.

  5. 5

    Use pinças para dividir a parte espessa da gota em três seções, e deixe secar por oito horas. Use fita floral para juntar seis estames ao redor do pistilo, em distâncias iguais, depois use a fita para juntar três pétalas ao caule da flor. Abra mais pasta e corte mais três pétalas, fazendo a textura dos veios como antes. Usando a clara na parte interna das pétalas, cole-as na flor, de forma que cada pétala nova fique entre duas pétalas anteriores.

Dicas & Advertências

  • Quando não estiver usando, embrulhe sua pasta americana em plástico para evitar que ela seque.
  • A pasta pode ficar na geladeira por seis meses, mas você pode congela-la por três anos.
  • Tente aplicar brilho nas pétalas e folhas para dar mais cor.

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