Instruções para uso das formas de bolo em formato de iglu da marca William Sonoma

Escrito por jennifer eblin | Traduzido por lydia marina barbosa
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Instruções para uso das formas de bolo em formato de iglu da marca William Sonoma
Formas em formato de iglu (Eising/Photodisc/Getty Images)

A forma de bolo William Sonoma dá ao bolo o formato exatamente igual ao de um iglu em miniatura. A empresa gastou um ano no desenvolvimento com a Nordic Ware para finalizar o design da forma, feita de alumínio fundido. Os novos produtos vêm com receitas e instruções. Se perder o manual, precisará aprender como usar a forma de iglu.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Detergente
  • Água
  • Spray culinário
  • Farinha
  • Palito de dente
  • Prato
  • Açúcar de confeiteiro ou cobertura

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Lave a forma de iglu com detergente e água morna antes de usar. Remova adesivos de preços e limpe todo o interior. Enxágue com água potável e enxugue com um pano macio.

  2. 2

    Borrife o interior da fôrma com o spray culinário e a polvilhe levemente com farinha. Embora a forma seja aderente, usar esses produtos ajuda com que o bolo não grude. Asse o bolo de acordo com as instruções da mistura de bolo ou receita favorita. Coloque a forma na grade do meio do forno, permitindo que o calor seja distribuído uniformemente ao redor do bolo.

  3. 3

    Fure, com um palito, o centro do bolo para ver se está assado por completo. O palito deve sair limpo quando o bolo estiver pronto. O formato irregular da forma William Sonoma cria um bolo que assa mais rápido nos cantos e lados do que no centro. Se desejar, tire o bolo do forno mesmo estando levemente cru e deixe-o terminar de assar no balcão.

  4. 4

    Coloque o bolo em um balcão ou mesa de cozinha. Cubra o topo da forma com um prato e vire-o devagar. À medida em que o bolo vai esfriando, os cantos e laterais vão se soltando ao poucos. Balance o prato um pouco e se você sentir que o bolo está se movendo, tire a forma. Se o bolo ainda estiver grudando, deixe-o mais alguns minutos para esfriar.

  5. 5

    Polvilhe açúcar de confeiteiro no bolo ou use sua cobertura favorita. Assim que a forma de iglu esfriar totalmente, lave-a com mais detergente e água. Seque-a bem antes de guardar.

Dicas & Advertências

  • Evite usar palhas de aço ou esponjas abrasivas, pois são muito duras e arranham a forma.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível