Instruções de uso da panela a vapor Oster 4711

Escrito por zach dexter | Traduzido por karla marques vollkopf
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Instruções de uso da panela a vapor Oster 4711
Arroz geralmente demora mais do que vegetais para cozinhar, então deve ser colocado na parte inferior da panela (Fried rice image by TM from Fotolia.com)

Cozinhar a vapor é uma maneira muito saudável e gostosa de preparar muitos tipos de comida. A panela a vapor Oster 4711 possui uma máquina de vapor inclusa, que é ideal para situações em que você não possui acesso a uma cozinha. Ao empilhar uma panela a vapor sobre outra, pode-se cozinhar dois tipos diferentes de comida ao mesmo tempo, tendo uma refeição completa em menos de vinte minutos. Montar e usar essa panela é muito fácil.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Limpe uma superfície plana para a panela a vapor, que fique longe de paredes e armários.

  2. 2

    Encha o reservatório de água até a linha "Máx" para tempo de cozimento que ultrapassem 13 minutos, ou até a linha "Mín" para tempos inferiores.

  3. 3

    Coloque a bandeja coletora na base do reservatório de água.

  4. 4

    Coloque a comida com maior tempo de cozimento na panela empilhada na parte inferior. A bandeja coletora é pequena o bastante para caber sobre a panela a vapor. Se estiver cozinhando arroz, coloque os grãos com água na tigela para arroz e então encaixe a tigela na panela a vapor.

  5. 5

    Coloque o anel separador no topo da panela a vapor e encaixe a outra panela com comida de menor tempo de cozimento no topo.

  6. 6

    Coloque a tampa na panela superior.

  7. 7

    Ligue as panelas na tomada e marque o tempo no timer. Se a luz indicadora estiver ligada significa que o timer está funcionando.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível