Intruções para uso de forno elétrico dourador

Escrito por wanda bershen | Traduzido por maria luiza bertoldi bordignon
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Intruções para uso de forno elétrico dourador
Assado com vegetais (Oven roasted meat with vegetables image by Rony Zmiri from Fotolia.com)

Um forno elétrico dourador, pode ser usado para cozinhar uma vasta variedade de comida. É possível fazer peru, carnes, assados, vegetais, sopas e ensopados. Ele vai assar, cozinhar à vapor e ter um cozimento lento em muitos alimentos, bem como tosta-los. O forno tem um mecanismo de aquecimento elétrico e uma panela grande com tampa. Um mostrador controla o calor, e o torrador é fácil de usar. Estes produtos podem ser economizadores de energia e também oferecem uma maneira fácil de cozinhar para uma grande público.

Outras pessoas estão lendo

Escolhendo o modelo

A marca Weatherworks tem vários modelos de fornos. O básico de 60 litros é portátil, e a grelha removível para tornar a limpeza mais fácil. Os controles de temperatura são fáceis de usar. Ele também está disponível em aço inox.

Este modelo tem controles digitais que podem ser programados para definir os tempos de cozedura. Também possuí uma janela na tampa que pode ser aberta para que você possa ver como o seu assado está cozinhando.

Cozinhando

Com o forno é fácil de cozinhar mesmo se você nunca tiver feito um assado antes. Seguir as instruções que vêm com o produto é essencial. Isto irá dizer qual temperatura deverá ser utilizada para cada item que você está cozinhando. Para um peru ou um assado que você vai querer abrir a parte superior e verificar o quão rápido ele está cozinhando. Certifique-se de verificar as instruções que a abertura do topo pode diminuir o calor. Pode ser necessário uma temperatura ligeiramente mais elevada ou o tempo de cozedura maior, ou ambos.

Limpando

O forno vem com um manual de instruções que informa sobre a limpeza, bem como cozinhar. As peças são a grelha para assar, a tampa (com saídas de vapor) e um espeto para assados e perus. Quando você terminar de cozinhar um peru ou assado, você vai querer remover a tampa e suporte, bem como a grelha. Estes podem ser limpas à mão com água e sabão. Verifique as instruções antes de colocar qualquer uma dessas peças na máquina. A base do produto aquecido não pode ir na água sob quaisquer circunstâncias.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível