Por que meu iPhone escurece e não funciona depois do bloqueio automático da tela?

Escrito por julius vandersteen | Traduzido por lara scheffer
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Por que meu iPhone escurece e não funciona depois do bloqueio automático da tela?
A tela to iPhone escurece e bloqueia para poupar bateria quando não é tocada (Daniel Barry/Getty Images News/Getty Images)

Quando você utiliza seu iPhone, pode ficar intrigado ao ver a tela começar a escurecer e bloquear automaticamente. Por exemplo, você pode estar navegando na internet com o "Safari" e perceber que, quando está no meio da leitura de um artigo, a tela bloqueia. Isso acontece porque a tela não foi tocada por algum tempo. A ferramenta de bloqueio automático do iPhone pode poupar bateria e proteger sua privacidade.

Outras pessoas estão lendo

Segurança

Por padrão, a tela do iPhone escurece e bloqueia automaticamente após um minuto sem toques. É possível mudar a quantidade de tempo antes do bloqueio nas configurações do bloqueio automático. Se você deixou seu iPhone em algum lugar acidentalmente, o perdeu ou foi roubado, ninguém será capaz de desbloqueá-lo se existir um código de segurança. Caso contrário, alguém poderia simplesmente deslizar o botão que diz "Deslize para desbloquear" e ver todos os seus arquivos.

Bateria

Quando estiver completamente carregado, o iPhone fornece até sete horas de ligações, 300 horas no modo standby, até seis horas de acesso à internet 3G ou dez horas de Wi-Fi. O aparelho também pode rodar vídeos por dez horas ou áudio por até 40 horas.

Bloqueio automático

Pressione o botão da tela inicial no iPhone. Toque no ícone de "Configurações" e depois em "Geral". Escolha "Bloqueio automático". Defina o período de tempo depois do qual o iPhone será bloqueado automaticamente, como um minuto, cinco minutos ou nunca. Pressione o botão da tela inicial novamente para voltar. Toque outra vez no ícone "Configurações", depois em "Geral" e, então, em "Código de bloqueio", se quiser definir uma senha de quatro dígitos que desbloqueará o iPhone sempre que ele for bloqueado.

Conservar

Para conservar a bateria, use a configuração de bloqueio automático para desligar o aparelho automaticamente quando você não o estiver usando. Ainda é possível receber ligações quando o celular estiver com essa ferramenta ativada.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível