Como fazer um jungle juice saboroso

Escrito por serena delorenzo | Traduzido por helmir soares
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer um jungle juice saboroso
Crie um jungle juice cheio de frutas para seu próximo luau ou churrasco de celebração (John Foxx/Stockbyte/Getty Images)

O jungle juice (mistura de licores com frutas) é um ponche comum em festas, que pode ser servido em qualquer reunião social. Você pode dar sabor a ele usando uma diversidade de frutas ou servi-lo puro, adicionando uma mistura de sucos de frutas e refrigerante de sabor limão. Tente prepará-lo com álcool puro de cereais ou com uma vodka de 50% de graduação alcóolica para uma reunião de adultos. Planeje preparar uma grande quantidade de bebidas para sua próxima festa. Um refrigerador esterilizado com bico funciona bem como recipiente para servir, mas uma tigela de ponche grande também poderá ser usada.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 1 garrafa de 750 ml de álcool de cereais
  • 1 garrafa de 750 ml de vodka com graduação alcóolica de 50%
  • 1 garrafa 750 ml de licor de pêra
  • 1 garrafa 750 ml de licor de melancia
  • 2 garrafas de 1 L de suco de tangerina e oxicoco
  • 2 garrafas de 1 L de suco de laranja
  • 4 garrafas de 1 L de limonada
  • 2 laranjas
  • 450 g de morangos
  • 1 abacaxi
  • 2 mangas
  • 4 kiwis
  • 1 melancia pequena
  • 2 L de refrigerante lima-limão ou água tônica
  • Faca afiada
  • Tábua de corte
  • Recipiente grande
  • Colher de pau de cabo comprido
  • Gelo

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Despeje 750 ml de vodka, álcool de cereais, licor de melancia e de pêssego em um recipiente grande.

  2. 2

    Adicione duas garrafas de 1 L de suco de tangerina e oxicoco, duas garrafas de 1 L de suco de laranja e uma garrafa de limonada com a mesma quantidade dentro do álcool. Mexa bem com uma colher de pau de cabo comprido.

  3. 3

    Remova os caules dos 450 g de morangos e corte-os pela metade. Adicione-os à mistura de álcool e suco.

  4. 4

    Descasque e corte duas laranjas, um abacaxi grande, duas mangas, quatro kiwis e uma melancia pequena. Adicione o preparado de frutas na mistura.

  5. 5

    Deixe as frutas mergulhadas no álcool e no suco durante a noite.

  6. 6

    Sirva o jungle juice com gelo e refrigerante lima-limão. A fruta terá absorvido a maior parte do álcool e deixará seu sabor no ponche. Você pode servi-las em separado com talheres ou no ponche.

Dicas & Advertências

  • Adicione outras variedades de fruta para criar um sabor único no ponche. Podem ser adicionados diferentes vinhos na mistura, obtendo-se ótimos resultados.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível