Como lavar e cortar erva-doce

Escrito por jenny harrington Google | Traduzido por ana rodrigues
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Como lavar e cortar erva-doce
Bulbos, talos, folhas e sementes de erva-doce são comestíveis (Medioimages/Photodisc/Valueline/Getty Images)

A erva-doce está atravessada sobre a linha entre um vegetal e uma erva. As folhas e sementes da planta são utilizadas para adicionar um sabor de anis suave para pratos cozinhados. Os talos e grande bulbos são preparados como um legume fresco ou cozido. Este vegetal de forma estranha requer alguma preparação antes de servir para remover o núcleo apetitoso. Os caules também são difíceis, se não cortados e bem cozidos. A erva-doce com hastes brilhantes verdes e bulbos brancos que tenham mais de cinco centímetros de diâmetro proporcionam o melhor sabor e qualidade.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Tábua de corte
  • Faca

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Instruções

  1. 1

    Descasque a camada externa do bulbo, semelhante à forma como você descasca uma cebola. Lave-o juntamente com os talos sob água corrente fria após o descascamento.

  2. 2

    Coloque a erva-doce de lado. Corte os talos de onde emergem a partir do bulbo.

  3. 3

    Se preferir usá-las separadamente do resto da erva, descasque as folhas das hastes. Corte os talos em tiras de 6 mm.

  4. 4

    Coloque o bulbo em posição vertical sobre a tábua de corte. Parta-o ao meio.

  5. 5

    Coloque cada metade com o lado do corte para baixo sobre a tábua de corte. Corte as metades ao meio novamente.

  6. 6

    Apare a porção interior de cada quarto do bulbo, removendo o núcleo dos calços. Corte as fatias restantes em pedaços menores, dependendo do tamanho desejado e indicado na sua receita.

Dicas & Advertências

  • Os caules fibrosos exigem longo cozimento, tornando-os um complemento adequado para sopas. Os bulbos são usados ​​crus ou cozidos.

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