Legumes para acompanhar carne de cordeiro

Escrito por jane smith | Traduzido por heloisa alves cardoso
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Legumes para acompanhar carne de cordeiro
Muitos legumes para acompanhar o cordeiro são servidos frios (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

A carne de cordeiro vem de ovelhas com menos de um ano de idade. As receitas de cordeiro de todo o mundo incorporam frequentemente tomates, cebolas, verduras ou vegetais com sabor moderado e firmes. Temperar moderadamente impede que se sobreponha o suave sabor da carne. As especiarias típicas incluem hortelã, endro, salsa e pimenta preta. O cordeiro não requer o longo e lento cozimento que o carneiro precisa, então, faça acompanhamentos com mais tempo de cozimento primeiro, antes de cozinhar o cordeiro.

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Acompanhamentos gregos

O cordeiro vai bem com spanakopita, que são pequenos triângulos de espinafre e queijo feta envolvidos em massa filo. Você precisará de 50 g de queijo feta para cada 85 g de espinafre para fazer o recheio. O prato também inclui salsa, cebola e ovo. Os dolmades, folhas de uva recheada com passas, arroz, pinhões e salsa, também complementam o cordeiro. As trouxinhas de temperos incluem canela, pimenta preta, endro fresco e folhas de hortelã, juntamente com um pepino com base em molho feito com iogurte e creme de leite, temperados com endro seco.

Acompanhamentos sul-africanos

O Braai, ou churrasco, sul-africano surgiu do hábito dos povos Bantu, Khoi e Voortrekker de cozinhar sobre fogos abertos devido a seus estilos de vida nômades. Coloque as espigas de milho na grelha sobre o carvão incandescente e grelhe por 15 minutos, enquanto legumes firmes, como batatas e abóboras, são envolvidos em folha de papel alumínio antes de ir para a grelha.

Acompanhamentos da Tanzânia

O Mchicha, espinafre ou couve ao curry, mistura os vegetais com manteiga de amendoim, tomate picado e cebola, curry em pó e leite de coco. Os cozinheiros da Tanzânia usam uma frigideira quente e óleo suficiente, que nem dá para cobrir o fundo da panela, para refogar a cebola, tomate e especiarias antes de adicionar o espinafre. Embora as receitas recomendem cozinhar o espinafre por 20 minutos, isso destrói o seu conteúdo de vitamina C e resulta em um prato com textura mole. Se você refogar o espinafre em uma panela separada por três a cinco minutos e adicionar cebola e tomate, preservará o conteúdo de vitamina e manterá a carne firme dos tomates e o crocante natural do espinafre. Isso diminui o tempo de preparação ao meio, o que é muito bom para os cozinheiros ocupados.

Acompanhamento australiano

Os australianos servem a perna de cordeiro com ratatouille, uma mistura de cebola, pimentão vermelho, alho, berinjela, abobrinha, tomate e orégano. Outros pratos de legumes favoritos incluem assados com pedaços de abóbora, misturadas com ervilhas e salada de pepino finamente fatiada, agrião e erva-doce, cobertos com uma mistura de mostarda Dijon, suco de limão e azeite.

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