on-load-remove-class="default-font">
×
Loading ...

Limite de marcações no Facebook

Atualizado em 17 abril, 2017

O recurso de marcação do Facebook permite que você mencione os seus amigos pelo nome e adicione um link em seu perfil. Dependendo das configurações dos seus amigos, o Facebook também enviará notificações quando você os marcar. É possível utilizar o recurso de marcação nos posts em seu mural, notas, fotos e comentários; o limite em suas tags vai depender de onde as está postando.

O limite de tags de marcação difere entre notas, publicações e fotos (Burke/Triolo Productions/Brand X Pictures/Getty Images)

Marcações

O termo "marcação" se refere a links que você insere em suas atualizações de status e notas que conecta aos perfis de certos amigos. A marcação de amigos primeiro começou com fotos, onde você ainda pode clicar em uma pessoa em uma foto e adicionar seu nome à marcação. Essa foto não só vai se tornar parte de seu álbum de fotos como também as outras pessoas poderão vê-lo marcado na foto. As marcações funcionam de forma similar com as notas, publicações no mural e comentários; outros usuários do Facebook podem clicar no link contido no texto que leva ao perfil da pessoa.

Loading...

Quem marcar

Você somente pode marcar pessoas que são amigos existentes no Facebook nas notas ou fotos. Mesmo se alguém for amigo de um amigo, você não poderá inclui-lo nas marcações até que seja amigo dessa pessoa. Alguns usuários podem mudar as configurações de privacidade de seu perfil para evitar que outras pessoas os marquem em notas ou fotos, então pode não ser sempre possível marcar todos os seus amigos.

Limites

Os limites das marcações dependem de onde está postando as tags. As fotos não têm um limite de caracteres para as marcações, então o comprimento dos nomes marcados na foto não importam. No entanto, você pode marcar no máximo 50 pessoas por foto. Em publicações, é um pouco diferente, já que o Facebook não tem um limite de marcações, mas todos os posts devem ter um limite de 450 caracteres, o que inclui tanto os textos quanto as tags.

Considerações

Antes de marcar outros usuários ou permitir que seja marcado, estabeleça suas configurações de privacidade desejadas. Quando você é marcado em uma foto com outras pessoas, outros usuários do Facebook que não são seus amigos podem ver suas fotos e saber informações pessoais suas, como sua aparência e onde vive. O mesmo assunto se aplica a notas e publicações no mural: A não ser que tenha especificado em suas configurações de privacidade que não deseja que as pessoas que não são suas amigas vejam suas notas, elas podem estar visíveis para outras pessoas na comunidade do Facebook.

Loading...

Referências

Recursos

Loading ...
Loading ...