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Como limpar uma câmara fria

Atualizado em 23 março, 2017

Os restaurantes e outros estabelecimentos que armazenam grandes quantidades de alimentos perecíveis usam as câmaras frias. Esses refrigeradores de grandes dimensões devem ser limpos periodicamente para atender as normas de segurança ou no caso de um vazamento. Como são feitos de metal, eles são muito duráveis ​​e relativamente fáceis de limpar. As paredes interiores e exteriores geralmente exigem nada mais do que uma limpeza frequente com um detergente suave e não abrasivo. O piso pode ser varrido com uma vassoura comum. Limpar os alimentos derramados assim que isso ocorrer reduzirá muito a necessidade de limpezas pesadas.

Instruções

Limpe frequentemente a câmara fria de seu estabelecimento (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)
  1. Cubra todo o alimento descoberto e remova qualquer coisa que o impeça de alcançar as paredes.

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  2. Limpe o interior com um pano macio e uma solução desinfetante feita de 100 ml de água sanitária por litro de água. Esfregue as manchas de líquidos derramados com a escova.

  3. Limpe o exterior com um pano embebido em detergente suave.

  4. Limpe a borracha da porta com um pano macio de limpeza e limpe qualquer resíduo químico com um pano limpo e úmido.

  5. Seque a superfície interior e exterior com um pano limpo e seco. Devolva todos os itens movidos para seus lugares originais.

  6. Varra todos os detritos e lave o chão com água limpa e fria. Direcione a água para um dreno fora do refrigerador.

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O que você precisa

  • Vassoura
  • Pá de lixo
  • Água sanitária
  • Balde
  • Escova
  • Esfregão
  • Pano de limpeza suave
  • Pano para secagem

Referências

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