Como limpar uma escova de cerdas de javali

Escrito por holly smith | Traduzido por juliana ferreira dos anjos
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Como limpar uma escova de cerdas de javali
Cerdas de javali removem a sujeira do cabelo (hairbrush image by Alexandra Stukkey from Fotolia.com)

Se o seu cabelo foi danificado por química ou coloração, considere usar uma escova de cerdas de javali. Elas vêm em uma variedade de tipos e tamanhos e são muito fáceis de limpar. As cerdas de javali são suaves e ajudam a manter a elasticidade do cabelo. Usar uma escova assim não criará a eletricidade estática, por isso também é uma boa opção para quem tem cabelo crespo.

Nível de dificuldade:
Fácil

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Instruções

  1. 1

    Arranque o cabelo da escova de javali suavemente usando os dedos. Você pode precisar desenrolá-lo das cerdas se estiver embaraçado. Tome cuidado para não quebrá-lo ou enroscá-lo.

  2. 2

    Segure a escova de cabeça para baixo.

  3. 3

    Bata de leve na parte de trás da escova com os dedos para expelir quaisquer outras partículas.

  4. 4

    Mantenha as cerdas em água quente durante alguns minutos para dissolver quaisquer outros resíduos acumulados.

  5. 5

    Bata levemente a escova sobre uma toalha para secar as cerdas e permita à escova terminar de secar ao ar.

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    Remova o cabelo da escova de cerdas de javali após cada uso, mas lave-a apenas uma vez ao mês.

Dicas & Advertências

  • Se você está interessado em usar uma escova de cerdas de javali, procure por uma que contenha 100% de cerdas de javali e não uma mistura dessas com cerdas sintéticas. Enquanto algumas escovas podem ser anunciadas como de cerdas de javali, se você conferir o rótulo, verá que a maioria delas pode ser de cerdas sintéticas.
  • As escovas de cerdas de javali são usadas principalmente para fazer penteados como rabo de cavalo ou coque. As cerdas alisam o cabelo para que ele fique liso sobre a cabeça sem enroscamentos ou redemoinhos.
  • Muitas escovas se beneficiam da limpeza com bicarbonato de sódio, mas isso só prejudicará sua escova de cerdas de javali.

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