Mais
×

Como limpar o histórico de conexão de desktop remoto

Atualizado em 19 julho, 2017

O Desktop Remoto permite controlar remotamente qualquer computador na rede. Esse software é fornecido com várias versões do Windows, incluindo 2000, XP, Vista e 7. Ao se conectar ao servidor do Desktop Remoto, seu histórico de conexão é salvo, fazendo com que você não precise se lembrar do nome ou do endereço IP do computador remoto. Esse histórico poderá ser apagado para sua privacidade.

Instruções

Limpe seu histórico de conexão a computadores remotos (computer image by blaine stiger from Fotolia.com)
  1. Clique no botão "Iniciar" do Windows e digite "regedit" na caixa de texto. Pressione "Enter" para abrir o "Editor do Registro do Windows".

  2. Vá para a chave de registro "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Terminal Server Client\Default".

  3. Clique com o botão direito do mouse em cada entrada "MRUnumber" na seção de detalhes para a chave de registro. Selecione "Deletar" nas opções do menu. Clique em "Sim" quando for solicitado a confirmar se deseja excluir o valor do registro.

Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article