Alimentação

Como limpar lagosta

Escrito por noah kain | Traduzido por anderson veronezi
Como limpar lagosta

A lagosta é fácil de limpar e cozinhar em casa.

lobster image by jedphoto from Fotolia.com

A lagosta é um fruto do mar caro, cujo preço de mercado varia, dependendo de quando e onde ela é capturada. Muitas pessoas procuram lagostas para comprar e cozinhar em casa. Se você nunca tiver cozinhado uma lagosta em casa, existem alguns passos simples para limpar corretamente a lagosta antes de cozinhar.

Nível de Dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Freezer
  • Luvas
  • Jornal

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque a lagosta no congelador por pelo menos 30 minutos. Esta é uma forma mais humana de matá-la ao invés de ferve-la.

  2. 2

    Separe a cauda do corpo. Coloque algumas folhas de jornal sobre uma mesa e vista um par de luvas. Retire a lagosta do freezer e coloque-a sobre o jornal. Agarre firmemente o corpo numa mão e a cauda na outra. Remova a cauda do corpo torcendo e puxando.

  3. 3

    Limpe o aparelho digestivo. O ânus da lagosta está localizado na extremidade da cauda. Quebre uma antena e insira no ânus da lagosta. Empurre a antena para o trato digestivo. Isto vai fazer com que a maioria dos restos digestivos saiam da lagosta. O restante deve sair quando você remover a antena. Repita este procedimento até que a antena saia limpa.

  4. 4

    Lave a cauda da lagosta em água morna. Descarte o jornal e os resíduos da lagosta.

Mais galerias de fotos

Comentários

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível

Direitos autorais © 1999-2014 Demand Media, Inc.

O uso deste site constitui plena aceitação dos Termos de Uso e Política de privacidade de eHow. Ad Choices pt-BR

Demand Media